天漢民族文化論壇

云南昆明泓州古琴院中秋汉服活动照片,请指正

<P>07年5月接触汉服,喜欢得不得了,于是自制了几套,承蒙同门们不嫌弃,充当模特.</P>
<P>今年中秋夜,泓洲古琴院的师姐妹们在昆明翠湖边的嘉木轩茶楼拜月,这是一座两进院落、两层楼的仿古建筑,装修和花木都有些古意。拜月仪式后,我们弹琴、唱歌、跳舞、品茗,十分尽兴。</P>
<P>  因为只做了两套中衣,而且那晚很热,所以其他人就——嘿嘿</P>

<P>.</P>
<P> 图中大红这套为亚麻,其他为仿真丝</P>

<P></P>

<P></P>

<P></P>

<P></P>

<P> 这是拜月仪式中,大家在心中向月神默默祝祷</P>

<P></P>

<P>这是恩师袁晋鹿先生古琴弹唱&lt;阳关三叠&gt;时,我们的即兴舞蹈,图片正中黄底大团花的那套也是麻料,而且做了烫金描边处理.</P>
[em04]
<P> 为什么照片传不上去?</P>
<P>因为只做了两套中衣,而且那晚很热,所以其他人就——嘿嘿</P><P></P><P> 图中大红这套为亚麻,其他为仿真丝</P><P></P><P></P><P></P><P></P><P>这是恩师袁晋鹿先生古琴弹唱&lt;阳关三叠&gt;时,我们的即兴舞蹈,图片正中黄底大团花的那套也是麻料,而且做了烫金描边处理.</P>
看不见图啊
青杨 该用户已被删除
衣服很……我实话实说了哇……很不伦不类……
特别是蓝色那套……简直看不下去……
:L
蓝色那套左衽了
这种错误还是不要再犯了吧?
热情可以理解
但是 我实在看不出汉服的规格
对汉服的研究我虽然属于门外汉

但也能看出这里面错误百出

不说别的

那件蓝色的简直就是和服……:L
古琴网我很久没等了,结果现在在这里看到了.
LZ 打个招呼啊,以前经常在那里潜水的:lol