天漢民族文化論壇

喜欢这里

<P>到现在才发现有这个地方的我实在太愚蠢了。</P>
<P>我一直都很喜欢古装,自从有了电脑、能够上网后就时不时地搜索古装剧照,很难得有这么个地方让我能尽情发挥。</P>
<P>P一句,总觉得现在的古装剧里,人物服饰造型太难看了,还是上个世纪的八九十年代好,各位以为呢?</P>
欢迎常来!也欢迎贴一些好看的剧照让大家分享!

另,现在的古装剧主要是演员不像80时年代时那么敬业,注意细节,至于服装本身,我觉得现在的做得更精美些。
<P>欢迎!此坛初成水浅,还要多多贡献啊![em01]</P>
<P>80年代的戏剧我没看过多少,所以也就不可作答了。</P>
<P>现在的影视汉装从做工上来讲,确实精细。呵呵!</P>[em04]

欢迎欢迎!嘿嘿。以后常到这里来灌水,多多发表宏论。
<P>現在的古裝片亂七八糟,披發、染髮的人物比比皆是、由其是武俠片的。</P>

<P>这个倒是 不过听说要出正史剧汉武大帝了</P><P>好期待</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莲竹子</I>在2004-7-24 0:14:09的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>这个倒是 不过听说要出正史剧汉武大帝了</P>
<P>好期待</P></DIV>
<P>我最喜歡其預告片中一句台詞:
<P>‘他的國號成爲一個傳大民族永遠的名字。’</P>
只是一个偶然的机会知道了有这样一个网站,很是能够抒发一下一种本能的对古装及中国古文化的热爱,现在的古装片很有由糟蹋中国古文化的意味,很多是演义的,戏说的。电视内容不好看,大可不看,但是衣服穿的乱七八糟,话说的乌七八糟,根本没有点内涵,简直是没有文化。真是是可忍孰不可忍!

喜欢这里

现在精品不多阿
<P>初来乍到,很喜欢这里,不过好象内容更新不多啊。</P>
欢迎烟雨,不论做什么事情都需要一个过程,当然这更需要大家的支持和鼓励。
<P>请问斑竹:签名上面的图片是怎样放上去的?</P>
<P>问好烟雨。</P><P></P><P>其中:* 为图片原代码</P>