天漢民族文化論壇

[注意]天汉主站已经初步建设完成!请诸位测试!

诸位:
     天汉主站已经初步建设完成!现将有关情况说明如下:
    1、www.tianhan.com.cn域名已经于本日下午14时解析,预计将24小时之后生效。
    届时,访问论坛可用:http://www.tianhan.com.cn/bbshttp://w17786.s26.mydiscuz.com/bbs同时访问。
    2、天汉主站程序SupeSite已经与论坛实现了无缝整合,临时访问地址:
    http://w17786.s26.mydiscuz.com/supesite/
   等到24小时之后,域名解析成功之时,请访问永久地址:
    http://www.tianhan.com.cn/supesite
   3、个人空间的升级工作也已经完成,请点击各自的ID下的“个人空间”进行升级、选择模板。
    4、对于主站,论坛主帖调用工作也已经完成。2007年1月1日以后至今所有的主版帖子,都已经被推荐到主站。
    请诸位测试!

如发现问题,请跟贴说明

大猫  即日
请美工方面比较擅长的朋友制作一个新LOGO:

现在的这个太宽了,我要求的尺寸是:107×55
烦劳哪位高人给做一下。
羿 该用户已被删除
我干了整整一下午了,没力气了
呵呵,天汉有了自己的主站了。
调整工作慢慢来吧,有很多的工作要做。
对于帖子没有搬完的朋友,请在2-24小时之后,尝试点击:
http://bbs.tianhan.com.cn
如果不能访问,请百里与老服务器方面联系!以便协助解决。
我认为,各个管理员、版主应该把注意力集中在如何熟练新程序的操作、转移帖子内容上。界面风格,属于不急之务。如果谁的美术学的好,在后台完全可以自己调试。
可见,如果陷入“偏重论坛、忽视主站”的误区,终究是猴子搬玉米。过不了几年,随着人们兴趣的转移、兴趣的下降,就会产生厌倦的心理。由于看不到成果,只晓得泡了几年论坛,最终是一无所获。
诸位,恕大猫直言:论坛只是一个交流工具,主站才是真正成果的积累。根据我升级论坛的了解,天汉从20002年9月至今,积累的图片影像资料高达5G之多,却始终没有很好的整理。试想,谁肯翻那些陈年老帖子看呢?如果有几个人肯花功夫,把其中有价值的东西整理到主站上,岂不是功德无量?
来,我想今天与大家讨论一下。不过,看大家没多大兴趣,我真是也没心思了。
主站的后台===论坛的后台
数据共享了!也就是说,从主站登陆,也就在论坛登陆了。从论坛登陆,也就在主站登陆了。这么好的东西,大家居然毫无反应。唉。大家竟然把精力都集中在界面风格这样的枝节问题上,在无关紧要的问题上纠缠不清。目前,有两个程序有前途,一个是主站,一个是博客。这次,我给天汉按装的是主站程序、博客程序集成的一体化程序,今后,还有独立的主站门户程序、独立的博客程序,现在,我把这些框架都弄好了。这些程序的最大好处是资料集中,便于浏览。论坛程序虽然有交流便捷的特点,但是资料分散,不易保存。反正,我把我应做的事情已经做完了。至于天汉怎么发展,需要大家拿主意。技术上我可以帮忙,管理、发展上就靠大家了。最后,有一点我必须再次提醒大家,除非天汉的规模极大,能够达到像天涯、新浪那样的大规模影响,才可以以论坛为主发展。否则,很难有太大的潜力。
天汉目前的当务之急是应该分出一部分力量做主站,类似于编辑。另外一部分力量搞论坛。主持论坛的人把论坛中的好帖子推荐给主站的编辑。两方携手,才能够搞好。否则,依照这种完全的论坛模式,很难有太大的潜力。
天汉不缺人才,也不缺少好的文章,更不缺少成果。略微欠缺的是没有对几年来的成果进行汇总整理。
猫兄为天汉提供了很好的建议,我们有很多的工作要做!

我社团的号呢

:L
怎么"古亭清风"那个号不见了呢?发的帖子也没了.那可是我们社团的"o(︶︿︶)o 唉人"啊.555555555
回楼上:非常抱歉,天汉搬迁比较仓促,造成了一部分帖子损失(其实并未损失,仍在老站)。

目前移植到新论坛上的天汉数据截止至元月5号,此后在天汉注册的ID在新站没有,元月5日后发的帖,也遗留在老站,因天汉人手有限,搬帖的工作量巨大,部分帖子未能及时移过来。