天漢民族文化論壇

新拍的汉服娃娃系列更新完毕

弄了八套,两周一批设计,这次的工作任务还真重啊…………

去了娃娃聚会,真是有好多美丽的孩子们~~~

修改好另一部分了

感觉很幽怨的一个孩子,哈哈哈

顺便也弄了胡服,不过那个毛皮边纯粹是出于是我的爱好…………

这个孩子的脸好戾气,看起来像杀手乔装中,哈哈哈

这个,糅合了点异族风格的花魁装束

可爱的小公主~~~~~不过她娘把冠给戴歪了…………

熊家的莫纹穿这套真是让我有爱啊 ~~~

还是美丽善良的小王子,顺便秀下半宝腰带饰品的细节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
娃娃的衣服还是比较难做一些,顶了
感觉有点怪怪味!!但看不出感觉怪怪源于何处?
因为娃娃衣服的审美和真人的服装是有些差别的缘故吧,所以原先没怎么接触过娃衣的人会觉得奇怪是很正常的
粑粑 该用户已被删除
那样的型号少啊,一般就是这种类型的多
粑粑 该用户已被删除
在弄新的,被预定了~~~
恕我直言。。。。有点COS 的感觉。。
要是同志您的概念里比日常的华丽的都算是cos的话~~~那您觉得是啥就是啥吧~~~~~
啊||那套蓝色的流水~~现在在我儿子身上……嗯嗯。。前几天刚转来的~~~~~
莫莫身上那套我也好爱~~
哦,我还说流水那套最好新做套内衣来着,你家孩子穿得合身么,领子那边要是不合适的话我就重新给你做一件内衣吧,免费,呵呵
最近在弄的,不是拿来送人当礼物的…………就是对国外发售的…………好忙~~~
嘿嘿,都好看```````
原帖由 伯慧君 于 2008-3-20 13:44 发表
哦,我还说流水那套最好新做套内衣来着,你家孩子穿得合身么,领子那边要是不合适的话我就重新给你做一件内衣吧,免费,呵呵
最近在弄的,不是拿来送人当礼物的…………就是对国外发售的…………好忙~~~

啊…才看到,领子那里的确是会鼓鼓的~其他都很合身,我家孩子也是莫
可以的话太感谢了~~抱儿子一起去亲亲》 《

死了,我被第一套和胡服下面那套红色的电住了......
恩我家现在寄养一只冷,等周末搬家完就可以帮你做了。回头跟你要联系方式好了。
楼上的,你红色控么,我也是~~~
嗯~~感谢的说> <
我也控红色orz,家里的浴衣和一套汉服都是红色的~不过目前儿子转型中= =||改了妆已经由受变攻了~
我还是最萌莫身上的那套~~
莫身上那套暂时么材料了啊,下次有攻的我给你看图吧,最近预定都满了,么时间再做新样衣了啊~~~~
不过最近预定的也都是红色系的~~到时候可以看图,不过全部在草稿阶段都给定走鸟…………
好的说= 3=~于是版聊了=。=~~我的TB旺旺是 yo兒魚
》《
哈哈,跟一个我家闺女的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x