天漢民族文化論壇

[花茶棋香諸道] 新插的作品

好久没有发帖子了。真是该死啊!
昨天在花市看到这种多头康乃馨,觉得挺漂亮的,就想回家插花瓶里。然后收拾花的时候突然发现花苞这样平铺是在很可爱。于是,就用香雪兰和家里开得快谢了的百合凑了个屏风状的作品。这个很普通很普通,不过是第一次插,留个纪念。

剩下的康乃馨用来瓶插。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
坐沙发欣赏一下:)
多头康乃馨以前好像没见过呢,原来是这个样子的,呵呵
好久没来了……等啊等啊等,终于等到了小雅的新作……
第一张很有爱,很很有爱,可吾总觉得百合小了点:L 香雪兰很有爱,极度有爱……
然后,康乃馨那张,貌似花枝长了……
原帖由 芦苇时香 于 2008-3-3 22:49 发表
好久没来了……等啊等啊等,终于等到了小雅的新作……
第一张很有爱,很很有爱,可吾总觉得百合小了点:L 香雪兰很有爱,极度有爱……
然后,康乃馨那张,貌似花枝长了……

百合小了啊……真对不住大家了,这是家里那束已经养了一个多礼拜的百合上剪下来的,开得比较好的就这几支。现在它们已经全部都完蛋了。。。||
康乃馨瓶插太长的问题就是偶得万年不化的★抱歉,此处屏蔽★病了,不舍得剪哈。
倒……lao mao bing居然被屏蔽了||
很不錯哇~~
哎……宁长不短,可是……可怜小雅一个,花材稀缺果然让人郁闷……还是觉得太可惜了,怎么那百合就那么小呢……怎么那康乃馨就那么长呢……怎么就不能把康乃馨长出来的补到百合上去呢……
很漂亮!