天漢民族文化論壇

戊子年五一北京地坛牡丹节游园照片集中贴(再次更新,待续...)

二楼: 地坛汉服游园赏牡丹群影(图片报道,更新一批)

四楼:  海棠摄影 :hug: :hug:    汉服美女赏牡丹    又是牡丹

-------------------------------------
为避免活动照片贴分散,开个主楼,愿意自己发照片的朋友们请后边占楼,本楼专作导航,之后会添加各图片楼的文字链接.

发图建议:
1.请尽量使用外联相册显示pp,尺寸不宜太大  (竹子记得留两张正式版大合影用附件上传)
2.请尽量挑选效果较好的活动pp发布,宁少勿多.能简单处理一下,写几句串词更好
3.请在贴别人的pp之前先征得其本人同意,特别是大头照/单人照.
4.无

本楼继续等待更新......:victory:

摄影:众人 后期处理:竹子

oye~ 待续~~ :lol

百度的相册,不能外链,就发链接吧。

因为有人不愿意照片上网,就发了几个人的。

要照片的朋友请MSN上或者QQ上找我,我给你传。

照片链接:

海棠摄影:汉服美女赏牡丹

海棠摄影:又是牡丹
等待照片~~~~
哪里的相册可以外链?不太好找呀
这次活动好有大唐风范呀
五一那天家里要聚,所以没去成。好想参加呀
大家的照片呢。。。快传啊!等着呢!
还有牡丹啊。杭城四月二十日左右,牡丹就谢了哇
== 客客 我把五一赏牡丹的图P好了 你去我博客里搬吧
http://qqtzhmx.blogcn.com/index.shtml (来这里搬就好)
原帖由 风行水上 于 2008-5-2 19:19 发表
还有牡丹啊。杭城四月二十日左右,牡丹就谢了哇

北地苦寒么...:L

小声说: 残败了的牡丹,真的很像wsz.....偶什么也没说....:lol
原帖由 新丰客 于 2008-5-2 23:18 发表

北地苦寒么...:L

小声说: 残败了的牡丹,真的很像wsz.....偶什么也没说....:lol

那个其实牡丹素属于北方的花卉它能耐零下三十度的严寒。
梅花确是真正的南方花卉气温低于零下十五度梅花就会被冻死 ==
要看更多照片!!!:lol :lol :lol
等待更新......
五一家里有聚会所以没能去,希望下次可以参加,明天去扬州了,没有汉服,不然可以带过去照像了~!
天啊,竹子姐换行头了,好华丽,和富贵牡丹相得益彰,好极了!!!客客那身短打可真精神!!!

紅衣MM乍一看像緋瑾MM,呵呵~~
很不错哦~~~~~~
照片更新,我同事拍的,她都处理过了:汉服照片:五一地坛赏牡丹

照片很多,我帖了一部分,更多的照片请到我的百度相册中观看:汉服活动照片 4、5、6页都是
牡丹如今猶在否?:o