天漢民族文化論壇

5月2日游番禺宝墨园

避开了5.1劳动节出游高峰期,不过5.2当天园内仍然旅客如云,要照一张“单人照”实非易事。一整天下来,大雨细雨更是下个不停,说天公不造美么吗?但雨中的亭台楼榭又别有一番韵味,那样的情境只能意会,不可言传哦~废话少说,用网络流行的话说:上照是王道!
先来张情境大合照,左起初睛、青灯、玲姐和本人。照片一出就惊觉大有COS红楼之疑。

再来,继续COS~~

这张当NG看吧,什么叫笑到见牙不见眼?看我的~另:非常欣赏青灯的气质,戏行中人,一笑一颦一举手一投手都散发着一份典雅。

青灯独照,风姿呀风姿,口水……

初晴,椅栏佳人,汉家女子穿起汉服自有一份恬逸,自信而不张扬,却仍动人。

当天她们穿着同一商家出品的齐胸襦裙,Twins味十足,嘻嘻~

和两位佳合照,我想说的是:你们很瘦,实在太75我这个肥大姐了。55555~~

接下来登场是青灯的同事玲姐,是不是所有的戏行中人都会修得一份自然典雅?可怜我这样的粗线条是永远学不来啦~

无论如何都要跟大人物合照留念,厚厚~~

容我装一次大家闺秀~

我承认我是刘姥姥入大观园,宝墨园大大小小成千上万的锦鲤鱼实在把我震住了~

再和两位好友合照,感谢汉服,让我今生有幸认识了你们!话说回来,这照片是坐小艇时玲姐帮我们照的,而身后桥上的“亲戚们”不时向我们投来或是新奇或是赞叹的目光,呃,你站在桥上看风景,看风景的人在“船”上看你……
(完)

坐沙发~~很喜欢竹子提供的披帛,拿出来晒晒~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x