天漢民族文化論壇

楼主: 肆虐无罪

肆虐自制古装娃衣及配饰 集锦[4.5更新]

把女儿打扮得这样漂亮!!!!!
真真是手巧的妈啊~~
尤其是配饰和那个精致到极点的小鞋子....
粑粑 该用户已被删除
披披来啦,你家大女真萌,还有我貌似看到龙宿的面料了,灭呵呵~~~~
话说昭君我也做了一款,不过是阏氏装束了,只是某懒人现在还在龟速穿珠子中~~~估计6月能弄好了,飞~~~

我只能说一个字~强~~~~我也喜欢做娃衣~不过跟你比实在惭愧啊~
你的衣服做得好美好美哦~我收集了几张~学做看看~男那件袖子好多折哦~不好看呢~呵~
再补充一下~饰物好美好精致哦~好爱好爱哦~~~~~~~:$
再补充一下~在哪找的古埩啊~厉害啊~
该用户已被删除
很漂亮的娃娃装啊,记得两年前肆虐也来天汉发过贴,现在的手艺比那时候更精致了,我也喜欢做娃衣,多会儿切磋一下:loveliness:
回复 青衣  谢谢喜欢 鞋子是自己瞎做  有待改进

回复  粑粑  我会继续努力

回复  爷爷 我2年前就来过  但是以前发的贴全不见了 所以再发过

回复   51862184  谢谢喜欢 男子有待努力  我会继续  古筝是参加团购买来的

回复 秦  我是自己做的  做出来后想和大家一起 分享 有什么不对么 何况 我也只发 了自己BOLG 和DZ天空等娃站
没你说的 好象很泛滥 吧  这里我很早前就已经来过了  帐号都密码给忘记了BOLG里有亲提到我才在来看   有亲跟我要转载 能喜欢 我高兴还来不及呢  我继续给孩子 做我 自己喜欢的衣服。 谢谢

回复  谢谢吴丝  亲还记的我是2年前 太感动了  我自己都把号和密码忘记了 以前的那些 我自己都汗 不过也一步步做过来的 请QQ86368011联系 十分期待能和亲交流

太好看了哪
真是。。。真是。。。
您是织女下凡么?真是手巧啊
披披很勤奋,不像我这种一个月都想不起来做一次的懒人~~~
真漂亮啊,要是有得卖就好咯
好漂亮哦,真想有个这样的娃娃

漂亮 漂亮的绝版了

哈哈 :lol :lol :lol
好像披披家的衣服是出售的,不过娃娃的话只能自己买了,同志们,不便宜啊~~~
好漂漂好可爱的说,全部收走了[em34]
第一个娃娃好漂亮..也好喜欢..
好漂亮啊~~~~

我口水流了一地。。。。。
哇哇```楼主姐姐好厉害的说~~~
款式,做工,配饰,造型,氛围 都没话说勒
佩服佩服ing~~
好久没来这里,谢谢各位都喜欢,更新下我08年后期制作的几套衣服~

09年还未开动~不过会继续制作漂亮的古装~~[em31]