天漢民族文化論壇

新华网上对一汉服MM的评价很不好,希望有人去说一下

标题:怕!深夜公交车上,竟然出现这样穿着的女子(图)参与讨论 推荐 收藏
作者:大雄的恐龙 于 2008-09-03 19:53:02.0 发表  来自: 发送短消息
深夜里,坐公交车被一个穿汉服的女子给雷到了,不知道她是刚彩排回来还是成心吸引人眼球,哈哈,真是挺搞的,车里的人都在看她,这确实是个不错的出名的招!!!
帖子附图:

第8条回复:参与讨论 推荐 收藏
作者:emyhello 于 2008-09-03 20:10:23.0 发表  来自: 发送短消息
楼主,告诉你,你看到的是一个几千年的女鬼。
满车其它人都没看见,不信你问问。

http://forum.xinhuanet.com/detail.jsp?id=58524359&pg=1

唉,这种评论的确的很恶劣

这里也有:http://bbs.tiexue.net/post_3024563_1.html
深夜,公交车上被这漂亮女人雷到了!
那些大站上,无良的评论者的确是太多了...毕竟是鱼龙混杂之地。
呵呵,这家伙纯心找茬的,明知道汉服还这样发帖子。还好咱们网友闻讯大举出动,在后面的跟帖中发表了大量谴责。
的确说得很不道德……
不过话又说回来,俺们辛辛苦苦流窜了那么多论坛贴吧,发了那么多美图,比不上人家空白宁静姐姐晚上做一次公交车啊,这下成了网络关注热点了,正好趁机宣传汉服!
网下穿汉服的行动与网上辩明是非、传播汉服理念同样重要,前者需要勇气,后者需要精力...
无知者无畏,何必在意呢?
挺佩服她的勇气的
穿汉服坐公车 古今融合
挺有勇气的呢
希望能有更多人接受汉服
不知道评论者有没有胆量穿着汉服出门……
我很佩服空白宁静的,正是有了这样的MM汉文化复兴事业才能有很在的发展.
真有勇气啊。。。
佩服佩服
别人有这想法也是很正常的,毕竟很多人对汉服都不了解
可能是刚表演完吧
汉服怎么就不能日常穿着呢?
的确也有些人不知何因,或说各有内因吧,集会了才在一集合点统一换装或者是时令不合场所外罩羽绒或内衬羽绒,总是怪怪的,也难怪有人评议了。很容易让人以为演出或什么。
所以说,穿了便穿了,一是衬应时节,二是一定要自信,畏者大可歇息了。
穿自己民族的衣服被批评才是最奇怪的现象
看日本女生穿着和服若无其事光寺庙,不为这个mm悲哀,但为某些无知的中国人悲哀。