天漢民族文化論壇

楼主: 云儿浅浅

新生开学,出去雷人拉~臭美发个图来~

收了?
强抢民女?
不能吧
啥年代了都
就是就是~大叔把他拖出去,卡擦卡擦吧~
已经咔嚓完毕
清明的惨案说明:现在清平盛世,不要再大叔眼皮底下干些作奸犯科滴事情
可是如果要PS的話這個照片有點太小了啊,P圖的話是越大做出來效果越好啊~~~~~~~

順便說下,蕭兄,殺氣好重哈,卡嚓人眼都不眨~~~~~:P ~~~~倒是讓我想起了Phantom用那個繩索殺人呢~~~~~

最后澄清個,偶就是10樓寒月,最近聽《歌劇魅影》聽得瘋掉了,現在還處于癲狂狀態,所以就注冊了這個ID~~~~:D
咔嚓不眨眼
是应为俺就是嘴上说说
俺何曾咔嚓过人啊

哈哈哈哈哈
和谐是第一位地
天哪~~~
俺还不知道怎么回事呢。。。
就……
唉~~
民女可怜啊。还好有大叔做主啊~
原帖由 魅影 于 2008-9-19 14:07 发表
可是如果要PS的話這個照片有點太小了啊,P圖的話是越大做出來效果越好啊~~~~~~~

順便說下,蕭兄,殺氣好重哈,卡嚓人眼都不眨~~~~~:P ~~~~倒是讓我想起了Phantom用那個繩索殺人呢~~~~~

最 ...

歌剧魅影?啥东东啊?有那么好听?
- =研究下…………………………
没天良啊 收藏个照片也要被勒索

PS 魅影 不是点点水平可以聼的 不要冒失 唐突了高雅
……如此说来我已经是恶霸了啊……不知收藏了多少啊……
呃。。。。。韋伯的經典音樂劇《歌劇魅影》啊,難道都沒有聽過么。。。。:L 里面的音樂可不是一點點的經典啊~~~~~

話說我以前學過聲樂,特別喜歡這樣既有古典風味又加進現代元素的音樂劇呢~~~純粹的花腔意大利唱腔太陽春白雪了~~~:Q

啊啊啊~~~好渴望有一天我可以親自唱Christin啊~~~~~~
韦伯老前辈的偶了解不多,只对《自由射手》印象深些,那是因为看到老柴对那个很赞赏。

仅从音乐方面说到现在为止最震撼偶的歌剧还是老莫的《魔笛》
他可以用那么轻巧的手法那么自然地展现出那么丰富的色彩
这可不是后天勤学苦练可以练得出来的能力

没有好的音响真苦闷,很多原本很棒的曲子放出来都变得很烂了
前几天用偶那一百多块钱的破耳塞听拉赫的一组协奏曲
效果可以用惨不忍睹(睹?观音?)来形容

以后要是发了财争取花上几百万弄个专业的听音室

《歌劇魅影》不是歌劇而是音樂劇,所以比較輕松比較現代,歌劇的話就是很陽春白雪的了,大多數都是意大利文唱的,非常非常華麗(當然《魔笛》是德語唱的,小莫莫很愛國哈哈)。對于歌劇我比較喜歡莫扎特的《唐璜》《費加羅的昏禮》和普契尼的《蝴蝶夫人》,當然還有很多歌劇從整體上來說不怎么樣但是選段尤其是個別詠嘆調特別美,像《托斯卡》里《微妙的和諧》(啊啊啊~~~我又開始花癡了~~~:$ )

最后狠狠抱下樓上,莫扎特是我最喜歡的音樂家,最喜歡他的《G大調弦樂小夜曲》《C大調第21鋼琴協奏曲》和《C大調第41交響曲》(話說發現小莫莫很喜歡C大調~~~哈哈,能用這么通俗的調子寫出好音樂來真是不簡單哈~~~~~再度花癡~~~:lol )還記得上學期我做了專門的演講介紹莫扎特,然后得到了全班最高分,哈哈~~~~~~~~~~:D :D :D
我最听不下去的就是莫扎特的,估计和他的八字不对付,音乐这东西也真是一个人一个口味^^^
小莫的音樂是很甜美的,可能樓上是比較剛強型或者憂郁型的吧,呵呵~~~~~~:D

其實除了小莫我還喜歡肖邦~~~~~:P
原帖由 魅影 于 2008-9-20 22:35 发表
《歌劇魅影》不是歌劇而是音樂劇,所以比較輕松比較現代,歌劇的話就是很陽春白雪的了,大多數都是意大利文唱的,非常非常華麗(當然《魔笛》是德語唱的,小莫莫很愛國哈哈)。對于歌劇我比較喜歡莫扎特的《唐璜》《 ...

唐璜。。。。。。。。。。。。。。。。。。最难弹滴你就喜欢啊??李斯特滴基本上首首都难弹,你喜欢不?
帕格尼尼前辈的魔鬼滴颤音相当强大呀~~
要是单论演奏技巧那是没得说
尤其愉快的是偶的AKG K314P听那个效果蛮好
听偶最稀饭的贝九就比较惨了T_T

原帖由 奈盈子 于 2008-9-22 13:53 发表

唐璜。。。。。。。。。。。。。。。。。。最难弹滴你就喜欢啊??李斯特滴基本上首首都难弹,你喜欢不?

我可沒有完整彈過《唐璜》,只是覺得好聽罷了,我喜歡好聽的,難不難再說。李斯特我喜歡,但是不如喜歡肖邦那么喜歡,《愛之夢》不錯,但是《鐘》太賣弄了。。。。。。。。但《愛之夢》不是特別難的,唯一感覺跨度太大。。。
原帖由 濒死的哲人 于 2008-9-22 15:43 发表
帕格尼尼前辈的魔鬼滴颤音相当强大呀~~
要是单论演奏技巧那是没得说
尤其愉快的是偶的AKG K314P听那个效果蛮好
听偶最稀饭的贝九就比较惨了T_T

對小提琴的演奏技巧我一竅不通,聽的也不是很多,帕格尼尼感覺一般,個人比較偏愛西貝柳斯。