天漢民族文化論壇

剪了头发。。。比较卖国的发型。。

回国后剪的。。。。有点傻。。。有点卖国。。。大家见谅啊。。。

剪了这个头以后发现和粉红色挺配的呢~~~~有机会做件粉色的汉服好了~~~~(不知要到什么时候了。。。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哇卡卡~~~~~好有爱的发型啊~~~~~真可爱~~~~
那里卖国了捏?
原帖由 骑士社 于 2008-9-22 13:35 发表
哇卡卡~~~~~好有爱的发型啊~~~~~真可爱~~~~
那里卖国了捏?

因为有同学一见就说我卖国投日啊。。。。我那个汗。。。
我覺得挺酷的啊~~~~~~話說樓主好有中性氣質~~~:lol
郭芙蓉??
啊呀呀呀呀,我一直在撺掇我一同学去剪这种造型,她死活不肯。希望星姐姐榜样的力量帮助我撺掇成功
乃,乃又出现了
这种头型哪卖国了,去看春秋时期的玉舞人去,这两齐的头发也不是日本子发明的啊.
俺一直都很喜欢这种发型呢,原来我们还是原创啊!
本来就是,春秋玉舞人上就有这种造型了啊。
的確有點傻,話説,樓主把貼發在這裡是要避免歪樓嗎:lol
LZ是男的女的啊?LZ长的太有形了,导致在下暂时无法分辨!!
原帖由 仕民天下 于 2008-9-26 14:12 发表
LZ是男的女的啊?LZ长的太有形了,导致在下暂时无法分辨!!

我。。。我是女的啊。。。...这个。。。。虽然没什么女人味,有难么难分辨么。。。。

原来这个发型那么久以前就有啦?那应该配什么发髻好呢?
PS 俺的头发终于长长了~~~~~多上几张照片~~~心脏不好的别看哦~~~

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 羿 于 2008-9-23 12:07 发表
郭芙蓉??

是呀 我正覺得眼熟呢 謝謝提醒
看得豬心亂跳 豬肝亂撞 總之亂吸引本豬的
我忽然想起郭芙蓉
原帖由 伯慧君 于 2008-9-24 08:42 发表
乃,乃又出现了
这种头型哪卖国了,去看春秋时期的玉舞人去,这两齐的头发也不是日本子发明的啊.

卿说的可是这种发型?不知道有没有图啊?我想知道他们怎么一此为基础做发型的

本帖子中包含更多资源

x
不是这个,还有另一个和你发型很接近的,暂时找不到网上的图,大学服装史课本里有~~~
原帖由 伯慧君 于 2008-9-27 16:26 发表
不是这个,还有另一个和你发型很接近的,暂时找不到网上的图,大学服装史课本里有~~~

是哦。。。恩~~~真是可惜啊~~~~~~~粉想看的说~~~~
回头我去找找,就一春秋玉舞娘的图.
原帖由 伯慧君 于 2008-10-1 13:18 发表
回头我去找找,就一春秋玉舞娘的图.

感谢ING~~~~:kiss: