天漢民族文化論壇

建议下月28号组织祭奠天风环佩活动

下月28号就是天风前辈的忌日了,去年因为种种情况不适合进行公开祭奠,现在没什么特殊情况了,天汉可否考虑举行一些相关的活动以祭奠天风?
纪念活动肯定会有。
是个各个省还是。。。
我想组织人去宿州的话并不现实,只能一小部分人去,毕竟中国这么大,其余的,就网上祭祀吧
网上祭祀是个方法,也可以在当地祭奠,往宿州的方向拜一拜就可以了
十月28号……貌似是四级考试的日子……去不了宿州了……徐州离宿州不远……
我还是去山顶上给溪山吧主上柱香吧……
原帖由 骑士社 于 2008-9-25 15:48 发表
十月28号……貌似是四级考试的日子……去不了宿州了……徐州离宿州不远……

四級什麽考試?如果是英語的話沒這麽早吧
我去宿州,我这里比较方便去。
原帖由 剑寒九州 于 2008-9-25 08:55 发表
存之于心
付之以行
天上人间
非曰殊途
原帖由 剑寒九州 于 2008-9-25 08:55 发表
存之于心
付之以行
天上人间
非曰殊途

不在于形式,在于心。

该记住的自然记住,被遗忘的始终被遗忘。
原帖由 残夜魅 于 2008-9-27 17:23 发表

不在于形式,在于心。

该记住的自然记住,被遗忘的始终被遗忘。

我心里当然记着他咯,一天都没敢忘呢,他是激励我前进的动力之力,怎么可能忘记?只是去年他驾鹤西去的时候都没能组织人祭奠一下,形式都没走一下,心里觉得挺愧疚的,今年快到他忌日了,怎么也要走走形式吧

天风环佩?

他去世了?
    真是可惜哦
去哪里祭奠不重要,因为天风葬在了我们心里
天风在日,也不主张过分形式的东西,我想,他本人也不会想劳动大家这样去祭奠他。
把他没有做完的事业做完,才是对他最大的祭奠。
我觉得,宿州大可不必去,既叨扰他的灵魂,也叨扰他的家人。心里有他,把他想做未作的事情做好,就等于完成了他的愿望。还有什么比满足一个人的愿望更好的惦念和缅怀呢?
原帖由 草色风烟 于 2008-10-6 22:18 发表
天风在日,也不主张过分形式的东西,我想,他本人也不会想劳动大家这样去祭奠他。
我觉得,宿州大可不必去,既叨扰他的灵魂,也叨扰他的家人。心里有他,把他想做未 ...

他的遗愿我们在努力实现啊,与此同时,我觉得走走形式还是有必要滴,直接去宿州当然不用也不实际,可以组织各地网友遥拜及举行各种纪念的活动就足够咯
原帖由 草色风烟 于 2008-10-6 22:18 发表
我觉得,宿州大可不必去,既叨扰他的灵魂,也叨扰他的家人。心里有他,把他想做未 ...

赞同!