天漢民族文化論壇

伯慧君姐姐帮估个价!谢谢

姐姐!我在网上看中二款簪子!不知道怎么和人还价!没有买过这类东东!还麻烦您帮我估个价,我还一下下价!这二款簪子还蛮漂亮!估计平时带也没关系!谢谢呀!第一款长16.5CM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一款的价忘说了290元!有点贵哎!第二款的图发不上来555555555!是个清代银多宝簪,银质白润,镶嵌玉及琉璃,组成一个漂亮的蝴蝶造型,颜色可爱,插在发鬓赏心悦目。背后“春元”款,长10.9cm,簪头宽5cm。要价190元呢!不过还蛮漂亮的,不知实物是不是和图一样好看!:L
第一款还价后价格在180到260间,看你怎么砍了,蝶恋花颤子
第二款的图片地址你可以发给我看看啊,第二款还价的空间估计在30元上下,不管怎么样,砍价多砍些没坏处,了不起讨价还价
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-97e4b759f5f0f9b8a719b1f552980aa7.jhtml
地址在这喽!这款很好看哎!翠翠白白红红的!
我觉得能杀到160上下就很不容易了,你试看看,或者你一次多买些折扣就大了,这店里有些东西不错
http://auction1.taobao.com/aucti ... 84696df53cebc.jhtml

这个其实也是不错的,以收藏来说,这个款式的比较罕见,应该是南方沿海制品或者江南靠海处的作品

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-5a7eb4c3941803b2651f327efab939ba.jhtml
至于这件,我猜测是组合作品,为求善价把原先两件不同首饰上的零件组合成一件成品,这套上流苏和簪身的材质和风格有些差别,故做此猜测。

谢谢呀!我试下下吧!汗!又开始在淘宝败家了!:L 这二款,平时也能带带吧!:lol 不算很夸张!下次我老妈去上海古玩城进货,也要跟去淘东东了!:lol
上海本地的东西比较少的,杭州那边的古玩市场我记得有几个做古董首饰不错的店,也可以去看看,东西也很多咯 。
看来是还不下来!二只加起来要460呢!姐姐看东东是不是还不错呢?:'(
第一款比较一般。你要真觉得贵先入第二款就可以了
那我买第二款吧!第一款也不能带,一带就要掉光了翠毛了!只能看看!
:L 姐姐你真行!果然是你说的价!掌柜的咬死在160上了!555555又不是全宝石的,那么贵!:'(
俺是砍价砍习惯了,大概能估一个浮动的价格出来。
其实也不是太贵了,按工艺和年份来算,新做的这个价格都拿不下来的。
哇塞!拿下这一套,口袋包管瘪三年!:L

本帖子中包含更多资源

x
这个有合适的材料我都能做了现在^^钨丝也能做.
最后145包快递成交!:L 汗!费了老大劲了!第一次买老东东!:L 不知货到手后是不是和图一样的!:lol 不过又还了点下来,心理总算安慰了点!淘东东的估计都这样子,软磨硬泡的!;P 不知姐姐是不是也在人家店里磨过价!;P 说不定比我还能磨!;P
又看中一只!拍卖的!23CM!价70起拍!现在还没人拍呢!不知是不是东东有问题!:L

本帖子中包含更多资源

x
路过~~~~学习~~~~其实很不喜欢别人用过的东西,尤其是簪子,觉得心里有点毛的呢~~~但是好漂亮是真的~~~~
唉!:L 姐姐今天看来很忙!都没空上来!不管了!东东看上去还蛮好看的!先出价了70块而以!还不一定能买到呢!:L