天漢民族文化論壇

日本时尚杂志<RAY>上的浴衣部分

就是中国瑞丽服饰美容杂志,这一期到中国那封面就成了五环会......反正,大家有事没事,看看也好,反正中国的时尚杂志是不可能有汉服部分的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://tieba.baidu.com/f?kz=467565922

贴网址,大家都能看到

多谢拉~~~~~~~~~~
对一个没有过LOLI时代的女人来说,瑞丽那风格就是另一个世界的存在.
我也想要一套这种衣衣,嘻嘻!下次上班时,去我们那边另一个做汉服的厂里问问,能不能帮我做一衣!:lol 我出布,他们帮我做!:lol 对了伯姐姐说三柳那珍珠论斤买,是不是这位小姐哪!:$
是啊,三柳那珍珠多,上次本来想托她买的,.不过三柳那时候怀着可乐不大方便.

这种衣服网上有卖的啊,出口的余单,比买便宜,款式还正,你去淘宝看看.配套什么的都齐全.
:lol 那个不用!我要自己设计!我是做美工的:lol 帮我们这的公园做兼职,一般做一些园林展览!我们边上有个小厂专做一些假人的汉服,帮我们做一些有时要用的汉服!:lol 我有时也做古代人物的头发贴上去,然后有我师傅梳头!:lol 他们有时帮我们做来的戏剧服装我会穿上玩的:lol 想问下姐姐,烧焊的东东在哪能买!;P
五金用品店应该就可以买到的,小焊笔一般就足够做小型的用了~~
可是!要是想做仿点翠的,一般每个叶片上,都会有银丝镶边,这个要怎么焊上去呢?锡焊恐怕不行吧?会有很大的焊接点哦!
那个麻烦你就先去学下专业的首饰焊接吧,不过超级麻烦就是了,工具也要在专业打金器材那买
:L 可不可以用易拉罐剪成我想要的形状,然后用锡焊贴边把细铜丝柠成的边边,焊上去!还是应当用烧焊,烧红了易拉罐剪的花片,等花片烧红了时把铜丝边边粘上去,用小锤打牢!
关键是,我学首饰焊接去,一没时间,二也不太可能,我不是专业做这个!只是想找点子东东玩!
简单的可以,你说的那种办法需要多练习.
第二种方法估计我做不了喽!买个电锡焊笔没事!可是整套烧焊的东东,拉回家就有点夸张了!又不是首饰加工点!:L 再说了那个我还不会用,估计我可爱的小爪爪要变烧猪蹄!:L 加点子调料就好上桌了!:lol
是啊,关于做这个东西会对手造成的影响偶之前但凡有帖子已经是反复强调过鸟啊。
呼呼!手伤也不怕了!俺本来就是老粗手!常常用油漆画东东!忙起来一头一脸的油漆!都是用二甲苯水洗的!手更是天天泡在苯水里!早就是粗粗的了!关键是没用过,那种外边银铺里打金的那种烧焊,根本不会用!买一套单为了玩,好像也不可能!:L 我想好了,尽可能用锡焊试试!
加油加油加油~~~~~~~~~~~
不版聊不足以增加水量,其实大部分水我们都已经挪到群里去灌了,不然这边帖子数估计多个十倍也不止
原帖由 伯慧君 于 2008-9-29 19:31 发表
不版聊不足以增加水量,其实大部分水我们都已经挪到群里去灌了,不然这边帖子数估计多个十倍也不止

恩?天汉有群么?我也要加入~~~~~
你把号留下吧,下次让群里管理的加你就成了.