天漢民族文化論壇

【釋放·組圖】澳門夜生活

先打支預防針,看之前做好充分心理準備,尤其拋掉我以前穿漢服的形象~~~~~:lol
從小到大都沒有去過酒吧,卻一直對酒吧有種神秘的憧憬。總感覺有太多的東西需要釋放出來,卻始終沒有機會。我想即便是看上去再文靜再端莊的女子也有野性的一面,這種野性,需要在一個平滑的黑夜里爆發。
       碰巧趕上專業課做企業調查的作業,大家便選擇了一家酒吧。去的時候已經接近10點了,幽暗的路,昏黃的光,靈魂蠢蠢欲動。
       可愛的葡式建筑,外面纏繞這青蔥的藤蔓,人不多,卻充滿情調。
       幽藍幽藍的眼影,一紅一白的指甲,第一次如此夸張地打扮。走進酒吧的時候,我感覺自己就像一只靈巧的貓。
      此樓發重了,架空。

點了一杯雞尾酒,一些朗姆一些伏特加,似乎還有檸檬和薄荷,味道酸酸的,還有一點苦澀,帶著酒精的頹靡。
       酒像冰涼的清泉,卻攪起靈魂的波瀾。思維在酒里開始燃燒,升華,有種要流淚的感覺。同時,心卻在濕濕地墜落,沉淪,直到一個柔軟而黑暗的角落。
       我聽到了遙遠的吶喊,來自一個被壓抑了太久的年代。
有些人就是打扮成蹦迪女也不像啊,哈哈,不过看楼主似乎个头不矮啊:lol
離開的時候已經是凌晨了,走在空無一人的路上,吹著秋季清朗的風,和同學不時地說笑,有種異常輕松的感覺。
       不知下次來會是什么時候,但這次,卻是難以抹去的記憶。古人借酒澆愁不是沒有道理,酒滅不了愁,卻可以使愁緒變得單純而綿軟。哀而不傷,也是一種別樣的美感。
       更何況,我沒有分明的愁。只是單純的尋覓,看看脫下端莊的漢服,摘下滿頭的金釵,剩下的會是一個什么樣的我。
       而現在,我終于可以在風里飛翔起來。
:L 首先,酒吧里沒有蹦迪的,很曖昧的環境,有打桌球~~~~~~而且昨天人不多,我們的樓層還是挺冷清,就我們幾個在那里瘋。。。。。。。。。。。。

然后,我很矮,但是腿挺長的。。。。。。我的身高還不到160.。。。。。。。。。。
SO........
哈哈,比较有意思噢。
E
长腿还偏穿超短裙
真奔放
身高不是问题
腿长比才是大问题!
一个女孩……
喜欢喜欢!最喜欢古今皆宜的女生了!
原帖由 轩辕箫歌 于 2008-10-7 18:16 发表
一个女孩……

話說,偶20歲。。。。。。。。說女孩也太小了。。。。。。。。。。。
都是大學生了,也該成熟了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不是我能过得了的生活
唉,落伍啦……
恩 寒月樓主這次是去臥底吧 偽裝不足哦 不是很像那家人 一看就是“菜鳥”(哎呀 誰扔的轉頭) 有點“冒充大人”的感覺 其實泡吧要的是那種味道 要的就是輕鬆隨意 你的狀態是不但沒放開 反而有點緊了呢 比較刻意(好在 說做作還算不上吧)
最後 最關鍵的一句 和穿漢服的寒月沒什麽本質區別 眼底還是一樣的神情 如同烈酒伏特加瓶子里還是裝的清純的雪碧

另外 我似乎也和樓上同志一樣——落伍了 呵呵

哇,果然是颠覆啊,很不一样很不一样,妩媚的形象
E
穿汉服里的休闲款式去泡吧不知啥样
唉……話說對酒吧確實經驗不足啊……從來沒去過啦………………

這次去是去調查酒吧職位的,后天旅游專業課要做報告……:L

然后趁機去瘋一下的,就是澳門的酒吧確實不和想象中的一樣,缺少那種熱情的氣氛,感覺談情說愛挺合適,蹦迪唱k什么還是不夠哈~~~~~~~~~~~~;P
20岁才第一次去,楼主真是好孩子啊,我15岁就开始去了,还没人查身份证(因为长得很老气)
不过打台球在静吧比较合适,在闹吧就光看到台上人唱歌跳舞了,至于可以蹦迪唱K的…………最好先去打听下再去,因为有的酒吧平时是静吧,只有周末才开派对的,逢节日还有大型的主题派对那就很热闹了。
不过那种闹吧也有讨厌的地方,不晓得那边是不是也这样,就是会让服务生来陪酒,早些把酒喝完再点一瓶,陪的人就有提成,不过每次我都嫌来的人姿色太差把人撵走了,哈哈哈哈
原帖由 寒月姬 于 2008-10-7 14:57 发表
:L 首先,酒吧里沒有蹦迪的,很曖昧的環境,有打桌球~~~~~~而且昨天人不多,我們的樓層還是挺冷清,就我們幾個在那里瘋。。。。。。。。。。。。

然后,我很矮,但是腿挺長的。。。。。。我的身高還不到160 ...

160;P ,还好还好
听说酒吧吸毒滴人很多,乌烟瘴气滴,反正那种地方偶系绝对不会去滴拉