天漢民族文化論壇

楼主: 寒月姬

【釋放·組圖】澳門夜生活

料……

爆料……

鸡蛋里检出三聚氰胺……
回头世界上就多出了好多舍利子了。
啥意思?????????
就是一烧好多人就能烧出结晶体来,不就成了舍利子了
年轻嘛,就应该去尝试不一样的人生,支持的~~~
于是我再進來灌點酒~~~~~~

額滴神呀,剛才開一瓶意大利白提子酒開掉我半條命,什么破爛開瓶器,那個軟木塞也塞得太緊了吧。。。:L

不過VIA NOVA的白提子酒真不錯,屬于意大利的浮華和甜美啊~~~~~~~
不喝酒,不喝酒,不知啥味
女孩子成年之后就應該學會喝一點酒,如果一個女孩子在高雅的宴會上不喝葡萄酒而喝飲料我會覺得她很沒教養………………:L ………………而如果是我自己我會覺得很沒面子………………:Q

其實偶覺得整個宴會最優雅的場面就是大家端起裝著紅酒的閃閃的高腳杯,輕輕一碰,CHEERS~~~

更何況我熱愛酒文化,如同熱愛茶一樣~~~~~:lol
:lol 女孩子有时喝点酒的确更有韵味,但偶是男滴,楼主看清楚了哇哈哈;P
lz果然是纯洁的女孩子……

成年后才喝酒啊~~~~~:L

咱这12岁喝了两听啤酒就醉倒的爬走。。。。
奈盈子………………瀑布汗:L :L :L ………………怎么現在網上的性別都這樣模糊,以前一直以為紫玄君也是女的………………:L :L :L

爬走爬走………………這個刺激受得太大了,心臟吃不消………………[em06] [em06]
:lol 现在就流行这个,呵~~对咯,楼主滴唐朝贵妇PP什么时候再发上来哇?好口水哇
[em06] 一漢家好兒狼………………
:lol :lol :lol :lol :lol

美丽不是错误

但是会带来危险啊~~~~~;P
LZ你别理小奈那未成年的,这孩子最近青春期骚动,逮谁都要神经一番~~
这,我才不是好孩子,咱12岁的时候已然把自己的爹喝到桌子下面去了,还有次是把我爹喝到撞上了酒店走廊尽头的那面镜子上去了^^于是我爹后来只肯和我喝花雕,坚决不和我喝白酒了
不过,红酒大多我不大爱喝,杜松子酒还可以,还有些够等级的伏特加,白兰地和威士忌我一直觉得不大好喝.啤酒和马尿差不多
最近的最爱,黄桂稠酒,我几乎拿去代替水来喝了,好好喝啊~~~
原帖由 伯慧君 于 2008-11-9 21:33 发表
LZ你别理小奈那未成年的,这孩子最近青春期骚动,逮谁都要神经一番~~
这,我才不是好孩子,咱12岁的时候已然把自己的爹喝到桌子下面去了,还有次是把我爹喝到撞上了酒店走廊尽头的那面镜子上去了^^于是我爹后来只肯和我喝 ...

什么叫做“骚动”哇?好难听啊,貌似楼主也才刚20岁哇,大不了多少哈!!
好久米喝酒,好想喝哇!茅台,五粮液~不过估计下一次喝只有到结婚滴时候才能喝了,好想婚啊~~~~~~~[em06]

偶還是乖乖閃一邊去,離開這個混亂的地方算了。。。。。。[em06]
不用担心,这里还是很太平的,柰子要是骚扰你的话,我们全版都会轮流发动来敲打他的撒.
我小時候也很喜歡偷喝家裏的酒的~
:victory: