天漢民族文化論壇

【碧水烟波初寒时】我和同学们的游园照

这套照片已经有些时候了,只是刚刚拿到手里。那时天还没有凉下来,甚至还绿柳花芳得有几分春天气息(哎~~最近降温降的我要准备冬装的汉服了)。
地点是五龙潭,呵呵,还是当年济南第一次汉服活动地点,今朝故地重游,小小感叹一下时光飞逝。身边的朋友从网络上的同道,变成朝夕相处的同学,不变的是谈笑风生,不变的是对汉服的喜爱。

琼楼玉宇一如旧,碧水烟波初寒时。

————————————————————————

RP一下,先来张自己的o(∩_∩)o...很喜欢这个摄影风格哦,学校摄影社团的一个同学拍的……厄~~为了避免破坏画面的完美可以把偶的脸无视掉……

这可是一位才女哦,我们学校最受欢迎的校刊的美编……

临渊照水

所谓伊人,在水一方
我们的古亭汉社的大美女……

这张……我也不清楚当时为什么会摆这么诡异的造型,我们后面居然还有两只鸭子(我发誓照的时候真没注意到它们)

其实我们一直觉得,如果旁边是个男生效果会更好些……慧慧美女呀~~你那水汪汪的大眼睛呀……

不得不说这张照片……拍了好几张表情才过关的……
哭~~~大家看看右下角那是什么啊!
偶可是站在一块只能容纳一只脚的小石头上,摇摇欲坠,伴着一大从翠绿翠绿的……铁树……-_-||||

坐好坐好~~先生要开始讲课了……

我这是在干什么?似乎……是在往一块石头上爬?汗

书不离手啊  

其实这楼梯很陡,真的很陡……下去的时候一直怕自己会直接滚下去……
虽然……拍出来效果似乎真的不错

最后,来一张合影,o(∩_∩)o...
搞定了
年轻就是好啊~~~(老年人感慨一下~~~~)
好漂亮好可爱……(省略无数形容词)的四个女孩~~~~~~
问个问题~
为啥最后一张合影只有慕mm睡觉呢?
哈哈~
[em02] [em02] [em02] 撲親~~~清麗脫俗的美人們啊~~~~~~
哈哈 ~~美人儿些~``顶了``=3=
:$ 顶一个