天漢民族文化論壇

【衔泥小筑】【3页更新】【09秋冬 男装汉服特辑】【秋风引】

【衔泥小筑】申请入住天汉网市集版

商号(店名):衔泥小筑古典衣饰空间
商家论坛ID:衔泥小筑
商家真名:黄春燕
商家详细联系方式:

淘宝店铺:http://shop33287478.taobao.com
拍拍店铺:http://shop.paipai.com/43927613

淘宝旺旺:飞燕衔泥
QQ:43927613(验证:汉服)
MSN:
feiyanxianni@hotmail.com
邮箱: feiyanxianni6@yahoo.com.cn
手机号码:13890118642  0816-8730173
店址: 四川省绵阳市涪城区南河体育中心旁

商铺开业时间:2005-10-09

商家概述店铺和经营定位:
衔泥小筑古典衣饰空间经营汉服礼服、昏服、常服及配饰的销售和量身定做。店主飞燕衔泥专业设计出身,从小热爱传统文化和设计,本店聘请的是二十年以上中式裁剪经验的裁缝师傅,力求为大家提供精美的汉服及汉服配饰。2005年开店以来,衔泥小筑得到众多客户的好评和支持,也认识了很多热爱汉服和汉文化的朋友!衔泥小筑很愿意为汉服和汉文化的复兴贡献一份绵力。
07年5月正式注册“衔泥小筑”品牌。
07年9月正式成功加入淘宝网"消费者保障计划"。
08年1月加入支付宝信任计划,成为“支付宝信任商家”。
曾支持或参加过的汉服活动:
05年开始陆续参加绵阳、成都、重庆的汉服活动和聚会。
最近的如成都07年龙泉驿汉服活动、洛带古镇汉服才艺表演活动、年终总结会,重庆08年合川钓鱼城祭祀活动、重庆中秋祭月活动、绵阳西南科技大学汉服讲座及展示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
汉服款式一:曲裾
祥开

洪河清渭天池浚,太白终南地轴横。
祥云辉映汉宫紫,春光绣画秦川明。

材质:主料为加厚卡丹细纹呢,不易皱,坠性好,保暧好。镶边为黑红色祥云纹织锦,用红色缎子细细的嵌了边。

汉服款式二:袄裙
韶颜

婉婉西邻女,韶颜艳朝霞。

婉娩娴诗画,僮僮被典章。

材质:上襦为精致的粉紫色牡丹菊花纹真丝混纺织锦为主,护领、裙腰为白色暗纹提花,典雅琵琶袖,方便平时穿着,下裙为超柔和的粉色宝相花提花为主,粉紫色牡丹菊花纹真丝混纺织锦裙澜。

汉服款式三:直裾
琴雅

材质:主料为黑色暗纹提花,腰带及镶边为黑底红龙纹真丝混纺织锦,红缎滚条。
嗯,请楼主等待回复
好滴,谢谢版主^_^
经本版主研究决定,欢迎汉服商家【衔泥小筑】入驻天汉市集版,希望该商家遵守各项版规,并祝生意兴隆。
顶上支持下燕子~
呵呵
谢谢版主[em49]
也谢谢泛泛^_^
偶也来支持一下
楼主辛苦咯
兰天才 该用户已被删除
发错地方了
我把内容删除了

晕 广告做到这里来了~[em30]
雪茜 该用户已被删除
不知道武汉有没有汉服店啊~

兴奋

好,终于找到一个可以买这个的地方,顶!
我是觉得不错,但是买来干嘛呢~在朋友们面前炫一下的成本有点高哦
很华丽,十分华丽!!!!
可以珍藏着啊,特殊的时日穿穿,也很不错啊
这可不是炫耀的咧
可惜,我的电脑居然显示不出来