天漢民族文化論壇

真丝织锦缎半臂40元转让^_^

每次来都觉得怪冷清的~~这两年做了半个衣橱的汉服,预备挑两件半卖半送了(一件转卖,一件白送)。诸位同仁帮我想想,怎么送好呢?
衣裳预告:
       浅橙色三七丝织锦缎对襟半臂一件(原价90元,现单买50卖出;仅试穿,未出门,出自汉风唐韵汉服工作室;适合一般身材MM穿着,只要不是太单薄或特别丰腴)
        孔雀蓝棉麻荷叶边式围裳一条(原价80元,现在估计涨价了,现50卖出;仅试穿一次,做工很好很漂亮,也是唐风汉韵的;适合腰围1.8尺-2.1尺的MM穿着)
        两件一起买80元(以上价格不含邮费,原价也是不含邮费的价格噢,当时快递分别也花了10元呢)
       还传了件绿色的背子,很美丽的绿色仿丝绸噢(不是真丝哈),瞳莞家做的,手工蛮好,仅试穿,未出门,原价230元。这件我很喜欢的,同仁中也有喜欢的,联系我,也可以转让噢,大家一起穿汉服么o(∩_∩)o...
        顺便上传了件天然翡翠挂件,可以搭配汉服的,大家看看吧,可以询价的^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:Q 还要等待啊~~~~
啥时候有图?[em31] [em31]
这里清静,恰好我不爱凑热闹~~衣裳就在这儿晾着吧,有喜欢的可以一并打包~~三件汉服当初一共花费420块钱,现在半卖半送,而且还送赠品噢o(∩_∩)o...新年将至,大家一起穿汉服[em31] [em20] [em17]
想买半臂,请问怎么样联系楼主
我的电话13120881011,楼主看到了联系我吧
要是我就都要了
多好啊
我喜欢那个挂件[em31]

回复 8# 的帖子

蛮便宜呀