天漢民族文化論壇

[詩文丹青之道] 墨僧的丹青,和大家交流啦

本人初来宝地,希望与这个的朋友们多多交流学习啦

五体投地佩服您
您多大了?
笔墨很老到的样子啊

你来做斑竹吧
没事儿多来看看
发发帖子
周德利号墨僧男1964年生于北京,自幼习书画,师从花鸟画家王培东山水画家周汝谦等,尤其擅长大写意花鸟,用笔沉厚多变。1987年患进行性肌萎缩症,成为轮椅上画家。1993年6月他和刘京生、李云龙、两位残疾人书画家一起在京举办了《三残画展》93年10月他参加了在日本办的《中国残疾人美术作品展》并获得银奖。同年他的作品参加了首届《中国国际书画博览会》。95年他的作品入选在韩国举办的《95国际美术展》。同年他的作品被收录在《自强花开》--中国残疾人美术作品选。95年12月他随中国残疾人文化艺术交流团赴香港举办《自强花开--中国残疾人美术作品展》。96年获"四新杯"北京市残疾人书画展一等奖。97年7月作品参加在中国美术举办的中央直属-_-|||迎97书画作品展。97年10月作品参加全国新闻界书画家邀请展。99年在澳门回归前昔他组织残疾人书画家向澳门回归创作了两幅国画,表达了首都残疾人对回归的盼望和喜悦的心情。2001年在首都图书馆组织举办《世纪之爱--残疾人艺术展》2005年作品被收录《中国当代水墨艺术年鉴》。2006年作品被收录《中国残疾人优秀书画作品集》、获《"和谐中国"2006新春书画展》金奖。  中国残疾人美术家联谊会会员、北京湖社画会理事、北京市残疾人书画会理事,他的作品深受世界各地许多朋友的喜爱和收藏。地址:北京市朝阳区金台西路2号院民14楼1门101室邮编:100026E-mail:moseng_1964@163.com联系电话:13552294028OICQ:20125249UC:85546053
比我小两岁
功夫比我强很多很多很多……啊

墨僧的玉照来看一下啊

老兄啊,兄弟可不敢当啊,认识大家很高兴,多指教哦,很喜欢这个地方,我会常来玩的
你好厉害,连我的地址电话和照片都能找到,佩服啦[em17]
哈哈哈哈……
网上有噻
搜索来的啊
不算侵犯个人隐私吧?
常来看看啊
俺推荐你做这里的版主吧?
行不行啊?
版主就不当了,常来就是了[em26]
真是拣到宝了 热烈欢迎 
不当版主当顾问好了 有空来指点一二
朋友们这么热情,我非常高兴,我会常来和大家一起交流学习的,希望朋友们多提宝贵意见啦
热烈地欢迎[em17] [em17] [em17] [em17]
嗯,很有个人风格[em17]
Orz...膜拜楼主!

想起了小时候临摹的那一堆不知道是什么东西的东西><真是后悔每一持之以恒的练习啊~
后悔啥呀
任何时候开始都不晚啊
哎~我老妈也想学学国画,也不知道什么时候才能达到这样的水准呢~