天漢民族文化論壇

2-3页更新【衔泥小筑】【10月女子襦裙特辑】【秋水长天】

【衔泥小筑】【10月女子襦裙特辑】【秋水长天】

窗外的风吹窗里的铃
窗里的人是窗外的风景
宛如那一月的美好时光
碧水涟涟芳草青青

江畔听不够那渔歌唱晚
江山看不尽那秋水长天
宛如那清新的写意画面
风帆点点魂牵梦萦
我要你打开临江的那扇窗
让风景在你我眼里流淌
当我们走近暧暧的霞光
梦想就在你我心中生长

本店除承接汉服服饰定制外,还承接汉服元素时装,高档定制礼服、婚纱,古典类cos礼服,BJD古典礼服制作。

汉服全部归类于本店的【汉服专区】
汉服元素时装为【汉服元素时装专区】
和时装搭配的汉服裙、衫、半臂等,都归为时装.
和汉服搭配的汉服裙、衫、半臂等,会放在汉服专区里。

带有古典、汉服元素的古装、礼服、COS都会放在各自的专区里,
注明古装或汉服元素演出服,以免新人不了解,标题里也不会出现“汉服”.

如果系统放错的,请告知店主,即时更改或下架。

感谢大家一直以来的支持,本店也会一直努力,努力向前的。

旺旺:飞燕衔泥

QQ:43927613(验证:汉服)

E-mail:feiyanxianni6@yahoo.com.cn

【衔泥小筑】天丝印花绉大袖衫单品 锦霞 红
千片赤英霞烂烂,百枝绛点灯煌煌。
照地初开锦绣段,当风不结兰麝囊。
【衔泥小筑】天丝印雪纺+雪乔齐胸裙 朝霞粉
颖是洛川神女作,千娇万态破朝霞。
【衔泥小筑】印花雪纺大袖衫单品 莲蕊 绿
绿塘摇滟接星津,轧轧兰桡入白苹。
应为洛神波上袜,至今莲蕊有香尘。

【衔泥小筑】印花雪纺绉齐胸裙 莲香 绿

绿塘摇滟接星津,轧轧兰桡入白苹。
应为洛神波上袜,至今莲蕊有香尘。

【衔泥小筑】印花仿真丝对领小半臂单件 玉兰芳
萱草堂前锦棣花。灵椿树下玉兰芽
主料:兰花纹印花仿真丝(不透、手感像真丝)
镶领:纯色绸
一口价128元包括:

图中对领小半臂一件
【衔泥小筑】印花烧花棉 交领襦裙 兰溪
兰溪春尽碧泱泱,映水兰花雨发香

上衣主料:素绢(不易皱、手感好)
衣缘 裙子:淡蓝色烧花棉
全套268元包括:

上衣一件
(含软缎衬里)裙子一件
系带一件
【衔泥小筑】织锦衣缘 嵌边对领小半臂单件 莺舞 粉
啼莺舞燕,小桥流水飞红  
半臂主料:粉绢(不易皱、手感好)
镶领:粉色真丝混纺织锦
一口价138元包括:

图中对领小半臂一件
衔泥小筑】印花烧花丝棉 交领长褙子单品 花溪 紫
乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。
最爱湖东行不足,绿杨阴里白沙堤。
外衣主料:紫色印花烧花丝棉(不易皱、手感好、超薄透气)
一口价228元包括:
紫色印花交领长褙子一件
【衔泥小筑】对领长褙子 罩衫单品 若清 蓝
湖光秋月两相和, 潭面无风镜未磨。
遥望洞庭山水翠, 白银盘里一青螺。

外衣主料:素绢(不易皱、手感好)
镶边:湖蓝色真丝混纺织锦
一口价228元包括:
对领长褙子(罩衫)一件
把其他帖的也整理到此帖里

【衔泥小筑】大袖衫 花颜 黄
名花倾国两相欢, 常得君王带笑看。
解释春风无限恨, 沉香亭北倚栏杆。
【衔泥小筑】齐胸襦裙 红芳
红白莲花开共塘,两般颜色一般香。

恰似汉殿三千女,半是浓妆半淡妆。
【衔泥小筑】套装 碧芸
香吟绿轩人弄管, 吟绿轩人弄管弦,
轩人弄管弦韵满, 人弄管弦韵满园。

【衔泥小筑】大摆曲裾 琴雪 紫
琴中古曲是幽兰,为我殷勤更弄看。
欲得身心俱静好,自弹不及听人弹。

主料为白色暗纹提花
用真丝混纺织锦镶衣缘
软缎细细的嵌了边
曲裾的版是大摆的版型,
新的版型不易露足和里面的内摆

男装直裾*提花暗纹-浩云
明月出天山
苍茫云海间
长风几万里
吹度玉门关

主料为米白色大龙纹暗纹提花,
镶边为银灰色双鱼戏藻提花,
袖为中等幅度,行动自如又不失儒雅
直裾摆幅为3米,更显大气玉树临风

朱子深衣
米色
“朱子深衣”,它的下摆是均由十二片布组成,
代表一年有十二个月,体现了强烈的法天思想;
衣袖呈圆弧状以应规,交领处成矩状以应方,
这代表做人要规矩,所谓无规矩不成方圆;
衣带下垂很长,一直到脚踝,代表人要正直;
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-26a983df2d3a05bf878d13dd9354b236.htm
明制直裰
(有内摆) 鸿然 黑

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-d2e3ab5eaf9dc5ba21ff48d7b12f1eee.htm
汉服 朱子深衣 白

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-772c6d7bdbda2704d378b1b3852ed965.htm

汉服 明制 直裰 (有内摆) 鸿然 米