天漢民族文化論壇

新人报道,我的汉服

我不会传头像,谁能告诉我怎么把这个照片传成头像啊!因为我长的比较寒碜,所以没发大图
汗……这个服装经常见到,不知何人“设计”,何时流行起来,……比较雷人。

推荐一个最基础入门读物吧——汉服女装基本介绍,应该加个注解:宋代以来的汉服女装。建议先了解这些,再对宋代以前的循序渐进。
http://tieba.baidu.com/f?kz=470347977
呃……其他且不說,左衽就有點不可原諒了哦……我記得以前在影樓照的時候他們的衣服不是繫帶而是別別針的,所以下次記得別成右衽哦~~~~~~~~~:P

能有這份心已經不錯啦,希望樓主以後能穿上真正的漢服~~~~~~~~~[em01] [em01] [em01]

希望楼主加强学习
欢迎楼主
网速慢,没看到图片……
传头像嘛,在“我的控制面板”里有编辑个人资料,个性资料里面有上传图像,可以传电脑里的图片。不过有大小限制的,别传很大的图哦~
我也是很无奈啊!很喜欢,很喜欢,可是影楼就是这样的啊!他们来宣传说这他们的衣服都是古装摄影基地来的
我去传过了,穿不上,是不是gif的不支持啊!?
我也想败几套,可是这价格也太高了吧!一套要四五百啊!我一穷学生,败不起啊!
刚才忘说了,谢谢沙发,我照你给的地址去学习了,有不明白的会回来问大家的,请大家关照
四五百的漢服已經算可以了啊………………現在外面普遍就這個價……像雙玉甌這樣的精品店動不動就上千啊………………(望天~~~)

如果是大學的話可以考慮下打工嘛,中學的話呢……控制幾個月的零食啦,咔咔~~~~~:lol
而且在影樓拍一套藝術照的價格也可以買一套很不錯的了吧~~~~~~
领子放反了
还是挺好看的 支持下
不过不是很正统的汉服
拍得很漂亮的哈
我也赚钱买汉服~~
原帖由 红叶袅袅 于 2009-4-14 00:28 发表
我去传过了,穿不上,是不是gif的不支持啊!?
可能吧,我都是传jpg格式的……
很漂亮~~~~~~~~
长这么漂亮还叫“长的比较寒碜”
~~~~~赫赫
楼主确实比较谦虚噢~~
好漂亮!!!羡慕啊!!
嘿嘿,谢谢,卸了装酒不好看了,不信你就看看我发的新贴
那个时期在影楼照有钱啊,而且还不知道有卖汉赋的,现在知道了,可没钱了,想照,想买也没门了
啥都没有啊
穷啊!相中一件汉服600大洋阿
没有啊