天漢民族文化論壇

返回列表 发新帖
楼主: 轩辕箫歌

【听见疯话】公交车上听到的疯话

对啊对啊
于是我在很冷静思索中,我娘还在想不明白地催我赚钱赚钱赚钱,我们家真的是一贫如洗就算了,我认了赚钱先.好歹我牺牲这么多年青春还是有点家底的,虽然啊不多,目前已经足够他们安度晚年了,何况还有保险和退休金,可我总觉得我娘怎么那么不知足呢,而且她一点也不快乐.既没特长也没爱好又没有文艺上的造诣.天天都是市井里的庸碌话题.废话,那样子怎么能体会到生活的乐趣呢.
唉,真不明白我居然是她生的,简直超水平的发挥么.我都明白了,,她这么大年纪怎么就闹不明白呢,靠.
呵呵.搞笑......LZ怎麼總是遇到這樣的事情呢.;P
其实我们估计也经常遇到这样的事情,可是因为我们不是在发呆就是在想点别的什么的,没有注意力,所以就没有发觉到,大叔这样的比较心思细腻,没我们这么大条,于是就娱记了~~
真能讲,就像废话
本来就是废话啊………………这里是茶社么,基本上就是掰废话的
哈哈哈哈哈……

社会新闻啊
应该还是蛮有价值的
让我们知道   还有人这样活着
众生相
众生相
钱不是生活里追求的唯一目标,冷静下来想想适合自己的生活方式吧
钱不是唯一的,只不过是必要的………………
适合我的生活方式我知道
大概大部分人都知道
但是如愿的人实在是不多啊
生活啊
生活啊
~~~~~~~~~
快乐的没有几个~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
我们家老头不管事,老太太只会逼我,现在生活中最大的头痛的事情了,于是家庭温暖咱不指望了,咱还是寻找点终极人文关怀好了,于是………………预约了去庙里找一堆和尚同志扯淡…………
这个女的真的很强悍啊~
这个有意思啊[em31]
大叔好强,这么久都能接上聊~~
1.没想到我这么有幽默感 被自己给震撼了——我看贴一般不看谁看的 结果刚要回帖膜拜——得我在积极 好在没下enter 不然人以为我自我吹捧啊
2.发觉大叔忒厉害了 真不是盖的 这么长的一段白话 他回头能学这么齐全 我看着都差点晕了
人家说了两遍
才过了不到一小时
当然记得啊