天漢民族文化論壇

楼主: 雨尘

女人该有葱花味还是香水味?

確實,不過與其說比較不會出軌,不如說大家也相對比較自由,不會為了一張飯票而勉強生活在一起。
俺就没把俺家那只当饭票,以后有娃他当娃的饭票我就知足了………………俺当俺自己和俺爹妈的饭票…………
唉!!有的男滴真是悲哀!!有人爱不晓得珍惜,,,那就让那种人自生自灭吧!!不必理会!
这倒是实话,叫天做孽尚可恕,自做孽不可活
有沒蔥花味的香水。。。
都很有味道,很好,不过都不能太过吧!
葱花味的香水没有,但是自己调配应该很容易,葱花的味道老霸道了,还有香葱系和大葱系…………
當然是有蔥的好啊!
我上次看见说印度有小葱味道的牙膏的
那大蒜味道的牙膏有没有啊~~~~
如果这文章是个男人写的,或许算得上是男人自己打自己一嘴巴
脸皮真厚啊!居然好意思再回头让前妻给自己做饭!!!!!
做饭,我擦,还不如这两个女人联手演一出双食记呢,他不是爱吃么,拿本水火食谱吃死Y的。(那片子真不错,就算把名字改成《拿什么整死你我的爱人》也挺合适的)
女人该有女人味~~~~~~

^^

很欣赏柏慧君姐姐的爱情婚姻观念,支持!^^
所以俺家那个要是确定从了我了,那基本上就是逃不出我的手掌心了,灭哈哈哈哈哈啊
呵呵,柏慧君姐姐很率真很可爱。恩,要跟姐姐学两招
直白是真的,卡哇伊好像和我没什么关系…………其实偶不是偶家小正原本喜欢的卡哇伊小女生的类型,不过后来他自己发现那种卡哇伊的劳神罢了………………
恩,女人还是独立的好。有自己的朋友圈子;有爱好和梦想;不说事业吧,我觉得非女强人类型的有一份收入稳定的工作就好。对自己,对男人都好。客观地讲,和妹妹型的女孩子恋爱还是累的。(嘿嘿,表联想,这是设身处地地想出来的结果,飘走~~)
所以经常和LOLI谈恋爱的人都反映很累啊,也不是说LOLI不好,但是LOLI实在是需要人照顾的,没办法。要不然NANA里的小奈奈的男朋友怎么就受不了了……………………
哎哎~~~~谁不想有人照顾啊~~~~不过如果是无止境的照顾。。。。还真的是吃不消啊~~~~~最理想的状态时互相扶持,互相安抚~~~~~同是强者,心心相惜~~~~~~虽然家暴的可能性也很大