天漢民族文化論壇

己丑七夕沈阳世博园汉服游(作者:淡衣)

转自东北汉服论坛:http://www.dbhanfu.com/bbs/viewthread.php?tid=1349&extra=page%3D1

辽宁汉服QQ群:68812648

因为七夕是周四,相当部分的同袍有工作来不了就选定了周六,这样兼顾了外地同袍,再次特别提出特意从大连赶来参加活动的冬雪,二道茶。鞍山的西尔以及营口的云影,锦州来的灵儿 先来个大合照

进入园区之前,女生把头发束好,男生戴好冠。注意形象,为汉服宣传起正面作用。

走在路上,随处能听到“真漂亮,拍电视剧?”“十二金钗?”我们都会回头告诉他们“我们不是拍戏,这是我们汉民族服饰!”

有要求合影的我们都会问“您知道我们穿的是什么吗?”

当然,也有令我们值得欣慰的事,有一位帅哥在要求和冬雪合影时,冬雪问他,他很自然的回答“这是汉服啊。”看来年轻一代对汉服了解是越来越多啦。我们要坚定“汉服复兴,必在我辈!”

特别感谢花无缺同学的后勤工作~一直默默的为我们拎包,以及组织及摄影魏新岚

(摄影师一直在我们拍摄,居然一张他自己的照片都没有····)

“七夕今宵看碧霄,牛郎织女渡鹊”;

众月拱星~~

左起疑是地主家儿子的刘挺,有独到思想的汉之云,以及号称“招财猫”的二道茶

我和冬雪美女

我们在园区路上

一起来游戏吧

捉迷藏

一定要捉到你们!

琴台!不能不照!

游园惊梦

走在路上的时候,远远听到有人大喊“汉服!”我们的心情···

洛神啊~~~
好棒啊,支持支持,呵呵。
不错不错!
支持支持!
[em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17]
[em23] [em23] [em23] [em23] [em23] [em23]
苏州什么时候有这样的活动呢???
还是要强烈支持的!
不过很多细节还是要注意的,比如第二张中那位大姐的墨镜是在是不应该带在头上啊!

原来是这样

原来一群人穿汉服还是很好看的,