天漢民族文化論壇

楼主: 伯慧君

老子夜行遭劫匪,文斗,武斗没来得及……

原帖由 伯慧君 于 2009-11-9 18:45 发表
我们还在吃夜宵的事后一起绘声绘色描述过枪决暴头的情况什么的~~呕得其他人都没有吃饭战斗力了,哈哈哈哈

这种办法抢吃的 老好了 不用粗鲁还可以防止吃得太猛会胃痛

PS 哥 你老狡猾了 哪里是憨人啊
这种抢食吃的方法只能是那种神经很强很粗的人来描述了,我们盯着蟹黄豆腐什么的描述暴头的时候…………哦呵呵呵呵呵呵,估计只有我和小蔡两个人不吐的,小蔡是医学院高材生,据和他同学的于大白说,上学的时候小蔡的床底下经常塞着尸块什么的,方便下了晚自习以后回来开夜车学习解剖学…………果然医学院高材生一般都比较变态啊(现在小蔡是法医,成绩一般的于大白是药厂代表…………)
汗。。。。。。。天下果然是有各种的人啊。。。。。。床底下藏尸块啊。。。。。。高人!!!!
话说,因为小说的缘故,最近对遗体美容师有点兴趣~~~~~多么高尚而又强悍的职业啊~~~~不知道是不是从医大招生的
精彩啊~~好长!要是遇见小伯你我也要抱头了~~
汗,我看见流星的烈焰红唇了
崇拜下楼主,太历害了!学习了,呵呵!
学医的心理一点也不变态,只是他们的专业让他们的行为看上去不那么容易理解。
遗体美容不需要是医学专业的,相反更类似美妆师。
是啊,我爹以前也让我学医,我说法医系外一切免谈,我爹就放弃劝我学医了…………
遗体美容不需要太多医学知识,但是基础的还是要知道的,遗体防腐需要的知识多一点,但是这两行都很赚钱啊………………
话说遗体美容还有很多和活人化妆不一样的工具,我还见过不少呢,也是需要很多的专业知识的~~~(我看我还是不要做这行好了,不然又会美容又会防腐的,我不保证我要是看到特别好看的尸体会不会做了标本私藏当BJD玩…………)
原来我是这样的缘故没有成为“高材生”
我把一箱(除颅骨,太贵、重)死人骨头放在头旁边 睡了一学期 几乎都差点忘记动 偶尔把手伸进去摸摸 感觉差不多是了 然后点打火机对着看书——没有一个学校一两点还有电吧,只好用打火机(向阳花哦,古董的快速打火机)如果有人来看,肯定是很有爱的画面啦,可惜没有。
原帖由 伯慧君 于 2009-11-16 13:50 发表
遗体美容不需要太多医学知识,但是基础的还是要知道的,遗体防腐需要的知识多一点,但是这两行都很赚钱啊………………
话说遗体美 ...

所谓基础就是解剖 主要是骨骼 工具嘛 曾经看过一本专著 几乎忘记了 但探深尺、还有正骨板什么的工具还记得啦 有些不但很精美 而且超有才的 迄今还感觉佩服
俺对这种东西也是没什么感觉,所以学医学的话都不用像人家那样先过心理关,据说很多第一节解剖课表现最好的都是女生,我汗水…………
只是来围观的。。。。。。。。。。。。。。
我们国家人民有个传统美德,好看热闹……………………
还好
够胆
够智慧
[em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17]
我要感谢犯罪嫌疑人在偶的恐吓和感化下非常及时全身而退,米有给我留下犯罪的机会,感谢人民感谢党,感谢河蟹社会~~
其实我起过杀心的,具体兴奋地计划过程见插花~~~俺高中一个同学个性比较单纯内向,又比较不知人情世故的样子。估计就是这种情况下不够机智周旋处理不当,结果周五还和活人打羽毛球,周一上学的时候我们却要被警察带着去附近野地认尸了,而且尸体早就面目全非了,是看耳朵认出来的(她耳轮的结构比较特别,很好认,结合身型发型来看,就无疑了,脸是已经差不多砸烂了,有人当场吐的)当时我倒没什么特别感觉,虽然是第一次这么近直面同龄人又是朋友的尸体。葬礼也没有去,虽然当时学校有组织学生去,但是我觉得没有必要再对冤死的人做这种假惺惺的事情,赶紧破案是真的。这个案件起码我到了上大学之后还是没有听到有告破的消息。但是给我的影响就是,万一形式所逼若我得手,杀,绝不留活口。阿弥陀佛,幸好最后也没有必要~~~~也不知道我和那小劫匪谁该庆幸~~杀人倒没什么大不了的(某在有的情况下是视此等人命如草芥的……)……但是善后多麻烦啊,会影响我工作休闲娱乐还会弄脏我衣服的。既然没有必要,也就不用耗这个力气了。俺一直以来的大愿就是过着平静的生活,万一有啥事情也能遇难呈祥,安度人生就圆满了。不过真要事情到眼前,老子横竖也不是善茬就是了…………佛祖知道了也会理解的吧。
还是就是女孩子们还是处处小心就是了,毕竟随着中国的光棍率上升,不安全因素还是有的~~除非没希望的光棍们接受菊花教的大大感召来平衡一下男女比例有些失调的事实…………不然研制一些类似戒指型发夹型的暗器什么的不知道可行不可行~~还得安全又好操作。相信偶,乃们不要相信学几手防身术到时候就真管用了,辣椒水电击器也不是每次都有机会掏出来用的。临场应变还是需要比较强大的精神力和应变力的,搞不定暗器可以帮忙。搞死搞残搞瘫随便你们,你们就当替月行道吧~~~当然要是也能发挥圣母牌演技兵不血刃搞定更好了,攻心为上嘛~~~
哦,对了,女孩子要是在有人烟的地方呼救,最好不要叫救命啊~~应该叫着火了着火了大家快起来啊,声音越大越好,保证瞬间会出来人民群众不少(米办法,这就是可悲的人性啊),但我不敢给你们保证就算人民群众出现了乃们就一定能安全了。
结合我以前青天白日街上PK嚣张的小贼满大街男人没一个敢出手那事情和新闻里某女村官被青天白日的弄死满大街所谓男人也不知道做啥的的情况来看,我觉得这年头啊人心不古,求人为辅,求己为主。真有热血男儿挺身而出老子一定会非常佩服的。虽然可能性比武侠片的此类三俗桥段还要低…………
俺也不是一昧埋汰那一大街的男同胞,不过差不多的时候你们好歹也站出来差不多点吧…………一昧麻木软弱最后天知道会不会祸及己身的啊,以前俺家那院进了一伙贼偷还是全院的人合力擒住一个,暴起伤人的时候被暴走的我爹废了,一只挂出眼珠和一个粉碎的膝盖骨…贼偷开始发狠话到最后狗一样求饶,我爹还阴恻恻掰弯他断了的腿看着他说就算他今天有命出去,以后让我爹在这地头看到他,照样找地方弄死,而且比现在惨很多倍(爹你帅~~)后来偶看水浒拳打镇关西的时候对”乌珠迸出”就有了很直观的经验认识。虽然这个手段我觉得也是比较极端和残暴,(虽然很早就金盆洗手,但是爹爹隐藏在斯文外表下的前任黑道的煞气还是蛮重的么)但是我们家那大院自此就没进过贼了…………看来我小时候皮得过分了我爹揍我还是很舍不得下手太重的~~~
后来我问我爹为什么要给那小贼留一口气呢,我爹说,擦,那么多围观的目击者啊,不方便,何况废了就没用了,那帮兄弟不可能回来给他出头的,这个能看出来。
于是我很受教点了点头………………
想来现在一心想过平凡生活的偶们父女两个,天天埋首厨艺研究美食或者做手工艺品的爹和欢乐工作谋划给我爹抢个女婿(叫,叫儿媳妇也可以)回去的我~~,还是幸福的生活是王道啊。爹爹当年金盆洗手很及时啊~~除了我娘对我们两个素来几十年如一日横竖看不顺眼以外(这位LOLI心的大妈啊你真是他老婆我妈么……)我们父女两个还是很满意眼下各自的生活的。其实我觉得爹比常人更珍惜平静的生活啊。
哎呀,大夜里的回忆起往事还是感慨得废话多了点~~~~

你经验太丰富了
咳咳
不得了啊
不得了
如果你有个奇怪的老爹的话,童年和少年的经历就会很丰富…………在我的概念里,爹是带我吃喝玩乐游山玩水让我见识成年人丑恶面的,娘是负责使唤我干活和考试成绩不好的时候打骂的………目前是以我赚不到大钱嫁不到金龟为由继续骂。反正后来我看了郑伯克段于焉以后就理解我妈为毛那么讨厌我了,我和寤生同志出生时候的情形那是一样一样一样的,我妈的性格和武姜也挺像,好在我家没有多个共叔段,不然彻底热闹了。

哈哈哈哈
有点儿意思
环境把你锻造的如此强悍啊
环境加本性,不BH都难啊,不然怎么生存啊………………