天漢民族文化論壇

楼主: 伯慧君

老子夜行遭劫匪,文斗,武斗没来得及……

威爺真的對大姊敬佩的五體投地啊!
最近威爺學校有大學生(男)在學校附近遇到了假車禍真搶劫,結果還傻楞楞的幫強匪去便利商店買啤酒,最後還給扒光了衣服......
扒光了衣服以后呢?????!!!!!!!!!!!(开始八卦了…………)
然後那位男童鞋就光溜溜的跑去警察局了醬...........聽說那強匪有可能是精神病患。
靠,没劲……………………………………………………
那跑去警察局以后呢???!!!!!!!!!!!!!!(不死心继续八卦)
嗯......後來又有第二位男童鞋被搶了。
哈哈哈哈
小伯对这故事的情节大概有些失望了吧?
哈哈哈哈……小伯乃太BH了,捶地!!!!
素啊,一点都米有老子的这个情节曲折,跌宕起伏…………还有如此狗血的结尾~~~~
您该是这个时代最千娇百媚的人...膜拜...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^千……………………娇…………………………百……………………媚???????!!!!!!!!!!!!!!!
拜谢楼上的,老子这辈子第一次………………被人这么形容的………………
别高兴太早 说不定今晚人家就来道歉了:SORRY 同时看太多帖子 发错了
没关系,说我威武洒脱不拘小节性机敏善决断处变不惊老子也是很欣慰的~~~
原帖由 伯慧君 于 2009-11-30 05:39 发表
爹爹当年金盆洗手很及时啊~~除了我娘对我们两个素来几十年如一日横竖看不顺眼以外(这位LOLI心的大妈啊你真是他老婆我妈么……)我们父女两个还是很满意眼下各自的生活的。其实我觉得爹比常人更珍惜平静的生活啊。

就是因为有你们这对父女,才和该有你老妈这样的人来平衡一下,否则一家子干脆开山立寨,做这份很有前途的职业去吧。。。。

我觉得我妈就是专门上天派来折腾我们父女的…………………………她要是也非凡,我们家真是可以开山寨了,所以啊………………娶媳妇要注意啊,虽然自己的妈是不能选的…………
LZ你是传奇~~~
哇哈哈~~~~~小伯某种程度上也算得是千娇百媚啊~~~~~不过个人觉得小伯的经历还是用千奇百怪来形容比较好啊~~~~~
我也觉得用千奇百怪来形容比较靠谱撒……………………………………
千娇百媚啊……………………我觉得我眼里我们家的正室候选人倒可以算得上,不过他是闷骚百媚…………
共叔段~~~~~~现在郑伯和武姜见面,不用挖地洞了,找市中心的音乐喷泉,就可以了
我看也是,不过好在我家没有一个什么共叔段。要不彻底热闹了
说起来 郑 正好是个“伯爵领地” “春秋”头一章的戏码很适合大哥啊