天漢民族文化論壇

楼主: 古镜青霜

我做的造型集

古镜MM巧手~~    期待ing[em31]

香菱

这个香菱看起来还不错嘛,晴雯也不错,只是薛宝钗还缺一点深度
:L 强人真多 才刚注册就开始自卑起来了
造型和服装都好漂亮
好漂亮哦,红楼梦剧组应该请你去做造型!!真的很贴近剧中人物的气质哦。[em01]
[em23]
太强了!
美呆!
很好看的造型~~
原帖由 月下听雁 于 2010-1-2 00:48 发表
好漂亮哦,红楼梦剧组应该请你去做造型!!真的很贴近剧中人物的气质哦。[em01]

呵呵~偶是无名小卒一个,自己玩玩就好了
感觉不是一个人呢 清霜的妆术好强大 可以把自己画成不同的人
原帖由 朱雀清明 于 2010-1-9 13:16 发表
感觉不是一个人呢 清霜的妆术好强大 可以把自己画成不同的人

偶滴神,模特怎么可能是我自己……
哎呀呀,其实我还是比较力挺复原系列,等看新的。
其实看了新版片花之后我还是蛮期待的~呵呵~至少画面做得还不错~~~

就怕有表无里有名无实啊……
原帖由 伯慧君 于 2010-1-9 18:15 发表
哎呀呀,其实我还是比较力挺复原系列,等看新的。

恩呢,复原的作品偶也很喜欢,做完后类牛满面。
现在冬天,我懒得动,想在开春再发布造型作品,想搞个跟造型有关的活动。
楼主我要找你帮我做造型!><
想搞个有关于造型的活动,不知道大家有什么意见和建议(春天的时候,现在太冷了,我处于冬眠状态,懒得动)
     大家跟帖讨论吧,我没有设置范围,所以大家无限制地说说。
     偶的初衷是大家集体参与,从活动中获得知识:同行之间可以交流,外行可以学习。
…………………………………………………………………………………………
于是征集主题中
我想请教下姐姐啊~请问姐姐是怎样做出鬓边略微隆起的发髻的呢?~是垫了东西还是倒梳的?~我也喜欢两鬓饱满的发型,不过倒梳技术很差劲,但垫东西的话又觉得太高了不自然,请问姐姐有什么秘方没有哦?~~~
好漂亮  欣赏了
原帖由 寒月姬 于 2010-1-10 19:08 发表
我想请教下姐姐啊~请问姐姐是怎样做出鬓边略微隆起的发髻的呢?~是垫了东西还是倒梳的?~我也喜欢两鬓饱满的发型,不过倒梳技术很差劲,但垫东西的话又觉得太高了不自然,请问姐姐有什么秘方没有哦?~~~

方法有三种,一种是垫发包(自己做的),真发覆盖上去,死死地压住,这样不会很胖;一种是打毛(就是你说的倒梳)这个要技巧的,从发尾梳到发根,像打鸡蛋一样的方式梳,然后将表层的头发理顺;另一种是不用任何添加的方式,直接扭转固定。
谢谢姐姐~~~偶下去练倒梳去,hoho~~~:lol
强大,,,,