天漢民族文化論壇

【残夜阁】己丑年汉服作品---曲裾深衣--渥丹

第一帖~嘿嘿~

更多请看我的个人贴吧:http://tieba.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%B2%D0%D2%B9%F7%C8&rs2=0&myselectvalue=1&word=%B2%D0%D2%B9%F7%C8&submit=%B0%D9%B6%C8%CB%D1%CB%F7&tb=on
-----------------------------------

终南何有?有条有梅。
君子至止,锦衣狐裘。

颜如渥丹,其君也哉。
终南何有?有纪有堂。

君子至止,黻衣绣裳。
佩玉将将,寿考不忘。

-------------《诗经。秦风。终南》

大家好。。。呃。。很久不见啊~祝愿各位身体健康~万事如意~

这这是紫潇定做的一套齐地长曲裾,这套曲裾深衣找了许久的材料才做完成的,由于是双色衣缘,做的特别累。。。=。=刚看到布料的时候,正好潇潇想做套曲裾,我就推荐这款白地红蓝花棉麻给她,同时也淘到凤鸟花纹的料子,觉得这两块布料非常的搭配,很有楚地风格的感觉,潇潇也喜欢这块料子,于是我们一拍即合~我开始动工。因为这两个月都在忙着快结婚的事情,所以耽搁了很多顾客的单子,在此非常抱歉,请各位姐妹们原谅!过两天还要一套绿色系的三重衣出来。

因为我个子矮,不如潇潇高挑苗条~穿不出来那种修长感,以致这套渥丹效果大打折扣~先上几张照片,请大家将就看看 ~嘿嘿~等潇潇拿到衣服再拍些美照来了~

拍照时候,家里的小猫挠墙高声叫着都要出来跟我一起拍照。。一到相机面前就很有镜头感。。。安静下来。。。所以。。也就又出现了这只肥猫猫的身影了。。。

照片在自然光线下拍照的,没有PS。。。(呃。。以我的水平只会越P越烂。。。)

----------------------

此套曲裾名为“渥丹”.

款式为:大袖齐地长曲裾深衣(大袖齐地长曲裾一件+腰带一条+假领子一条)

材质:白地红蓝花棉麻 褐色凤鸟对纹精品亚麻 纁色棉麻

特别注明:此套仅剩两套的量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17]
谢谢大叔顶贴哦~~~

本帖子中包含更多资源

x
渥丹

本帖子中包含更多资源

x
口水啊。。。。:$ 争取赚钱了就买小残j滴衣服好了
终于又见到残夜姐现身了……撒花~~~~~~

我还以为残夜姐已经不做汉服了……:L

这件真不错,那个下摆特别有爱~~~[em34]
两位妹妹好啊~我还在继续做汉服的~只是最近因为快结婚了,所以耽搁了很多事情~呵呵~

本帖子中包含更多资源

x
宣于雪默 该用户已被删除
非常有楚风!
于系。。。姐姐要不要给我们寄喜糖呢:lol
期待姐姐的昏礼照片
婚礼啊,恭喜小残~~~~~~~~~~~俺不要喜糖了,俺看照片就好,哈哈哈。
哇~恭喜恭喜~~~期待姐姐为自己做一套华丽丽的汉式昏服哦~~~

我们就等着观望和口水咯~~~[em34]
[em31] 恭喜
这套好看啊 同时期待姐姐的婚礼服~~
猫猫,我看到我喜爱的动物啦,好想蹂躏~~~~~~~~~~~~~~~~~~
光看猫了,恭喜小魅美女,不知道哪位帅哥这么有福气娶到天汉第一美女呢???
期待小魅美女的昏服!!!!![em02]
楚风果然浓浓
漂亮
越看越好看,再顶下~~~~[em31]

越看越好看,再顶下~~~~

越看越好看,再顶下~~~~ 。。。。。。。。。。

顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
[em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17]
[em23] [em23] [em23] [em23] [em23] [em23]