天漢民族文化論壇

文荒,JMS给俺推荐些好文呗。。。

最好是帝王攻臣子受的。。。类似《韩卿》、《将军令》这样的文,话说这两大坑啊~~~深陷坑底内牛满面。。。

不要太荤,可以虐但一定要HE,之前看的文肉太多,BE太多,想换点清粥小菜,恩爱甜蜜的。。。。
话说我最近都在看易人北的呢…………………………
易人北的大多已经看过了,《马夫》我差点看出心脏病啊。。。。虐死了。。。
还好啊,我最近在看边城片马,哥们设定一个大亚王朝,然后啥故事都在里面发生鸟…………
其实我最早看的是男泪啦…………汤团这个禽兽,假死都逃不过被……&%……*&&(*,真是太禽兽了…………
其实帝王受也有爱啊,最近那什么劳啥子的美人心计那片子,虽然一片都是班花级别的美人,但是好歹严宽筒子被大学同学眶去客串了一把,估计是什么宗室王族什么的吧,结果我看看那个皇上再看看他,满脑子都是王爷攻帝王受,而且那还是汉朝的皇帝,野猪的爹,本来就是比较受的嘛…………
那个啥,贴过来给狐狸你看下好了,真是臣子攻帝王受啊…………
而且,比起那些班花级别的美人,我看严筒子这个才是后宫第一美人,真素………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
然后插花一下最近的燕青的,为毛我又直接转去方无那边了,小侯爷威武…………(反…………反正都是宋朝,年代还差不多……)就乱入了当方应看来YY好了…………

其实严筒子不是我萌的类型,但是他是那种有一副让我很羡慕的皮囊的筒子(啊啊啊啊,人家也想穿越成这样的美型腹黑攻啊,抱头…………)

其实水浒里有描述燕青号称锦体浪子,就是那种脱了衣服有很风骚的一身纹身的,不晓得导演会不会为了收视率照顾下女同胞安排那么一段…………我们不用真刺青,彩绘也行(高呼)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
严宽……啥也不用说了。。。难得这么不女气的美人啊!!!某宽的同人也看过不少。。。李家二郎大郎的兄弟文都是虐。。。
景帝我一直觉得他是攻,窦婴是受耶~~~~

男泪那文太苦了,我喜欢风维的《帝台春》
话说那片子造型师铁定是李建成的亲妈,李二那造型太雷了………………
据查证,几层楼上那个帝王受是文帝………………
男泪么好歹的还是HE
李世民那造型整个一圣斗士星矢,俺们的千古一帝啊~~~~就被这么给糟蹋成NC星人了。。。。

自从看了那部片子和贞观之治,贞观的李大是陆叔演地啊(单脚转圈圈)~~~~原本李二受的地位在我心里被动摇了,这两部里李二多攻,李大多受哇!!!

易人北的文基本都是HE的,总算宽慰了俺棉读者地小心肝,像蓝琳,浮印等人就是明显的后妈啊后妈!!小周123的《十大酷刑》郁闷了我两、三天。。。
十大酷刑么,我上次看百家讲坛的风雨张居正还半天米缓过来呢,果然,历史,才是最大的后妈!!!张首辅这个大明第一腹黑女王受那风雨灿烂的一生啊,开腐…………
向来我只知道有民成呢,成民的我还米看到过………………
其实,陆叔的卫正宫比较经典撒……………………
腐女果然一般人是当不了了=。=
不会啊,我感觉现在腐女满世界都是……………………………………
推荐 妄起无明(还是名, 忘了。。) 写的新郎变新娘,虽然名字有点白烂,但是是我很喜欢的文风,轻松,自然,真实却不残忍的文风,非常喜欢这篇文啊~~~~~
话说,悄悄问一个,那个谁知道磕炮是哪里的方言啊
啊,看到严宽美人了。。。。话说,有人长得有点像他的说,此人谁呢? 就不明说了,因为那个。。。ms他家跟这边有点不和谐。:lol
啊,不能跑题。扯回来。楼主啊俺两三年没看文了,所以俺一说什么文你肯定都看过了。《看朱成碧》和《军奴-左三知》
唐宋时期的文身
来源: 成都日报   2009-10-19     周刊
  文身是世界性的古老习俗。文身即用针在身体全部或局部刺出自然物或几何图形,有时还要涂抹上颜色,并使之保存永久。在古代典籍中,文身又有“镂身”、“雕青”、“扎青”、“点青”、“雕题”、“花绣”等别名。在中国早期的历史文献中,提及有文身习俗的民族和地区有东夷、吴越、闽越、南越、西瓯、骆越、哀牢夷、匈奴和羌族。基本都是少数民族。

文身虽然始终没有成为汉族社会的普遍习俗,但它始终是少数特定人群的倾向性行为。从唐代开始,文身已经渐渐为汉族人所追捧。唐人笔记《酉阳杂俎》记载:蜀人韦少卿,自幼不喜读书,嗜好文身。有一次,叔父让其解衣接受检查,只见他胸上刺一树,树杪集鸦数十;树下悬挂一镜,有一人在旁边牵着镜上的绳索。叔父不解,问:“你搞的什么名堂?”韦少卿笑嘻嘻地回答:“叔叔不是爱读书吗,居然不知道‘挽镜寒鸦集’这句诗?” 《酉阳杂俎》还记载:荆州有一位名叫葛清的无业青年,体无完肤,自颈以下,遍刺白居易的诗篇三十余首,他常常解衣炫耀,告诉围观者哪个地方文的是“不是此花偏爱菊”,哪个地方文的是“黄夹缬林寒有叶”。众人叹服,索性称他为“白居易诗图”。在宋代,这种情形更为多见。由于文身者与众不同,其所刺的图案往往就成为他的称呼。宋人笔记《夷坚志》记载:谢六因为“举体皆青”而得名“青师(狮)子”,王超“面刺双旗”且因此得名“王双旗”,张花项因为“项多雕篆”而得名“花项”。 这样的文身文具有特殊意味的装饰,对于女性来说很有吸引力。《夷坚志》甲志“永康倡女”记载:永康军有一位倡妇去拜谒灵显王庙,见门外马卒颀然而长,容状伟硕,两股文绣飞动,谛观慕之,眷恋不能去,一步三回头。

由于文身风气的盛行,文身业在唐代就已经成为一种引人注目的职业,而在宋代则得到进一步的发展。临安市民组织了文身社团“锦体社”,每逢重大节日,“锦体浪子”还要进行种种表演。为促进生意,酒家请来“乔装”的“锦体浪子”,以及经过“雕花”和“背裱”的青楼女子来引人注目。

在民间文身风气的影响下,士大夫阶层也嗜好文身。这里不妨举一些宋代的例子。李质少不检,文遍全身,被皇帝赐号为“锦体谪仙”;一个姓王的兵部侍郎全身文了一百只花鸟雀,可能是自己都觉得太过分了,他对人谎称生下来就如此;绍兴末年,汉阳军地方官韩之纯平日以浪子自名,喜欢到青楼鬼混,不仅喜欢说下流话,还在身上文出下流图案,喝了点小酒就解衣示人,人为之羞而不自羞。 由于宋代士大夫阶层存在的文身习俗,以至于士人在赴殿试唱名时,首先要搜查身内有无绣体私文,方行放人。真是麻烦。
宋朝还真是闷骚的年代啊~~~~~喷血喷血
汗。。。。。。我可真没觉得纹身的男人有多帅。。。。。
虽然自己有想纹来着。。。。。
如果是美人加美纹身,那自然是销魂,销魂得很啊,哦呵呵呵呵哈哈哈哈。宋朝绝对是个闷骚王道的年代。