天漢民族文化論壇

楼主: 铁玫瑰

[詩文丹青之道] [建议]大家一起来填词玩儿,怎么样?(十六字令)

100左右,估计连面料都拿不下来呢,汗…………我那套小唐装你要100拿去,
<P>真的呀?!!!贴图图给我看好吗?玫瑰不知道能不能穿呀,好激动……</P>
<P>虽然我只有162,胸围74B,可是穿艾格都是170的码才能塞进去,不过穿优美世界又是160,疑惑中……</P>
<P>(惭愧,玫瑰穿的衣服都是名牌打3折的,5555……)</P>

<P>市场区的帖子<a href="http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=45&amp;ID=2896&amp;page=1" target="_blank" >http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=45&amp;ID=2896&amp;page=1</A></P><P>2楼第一件,有耳环和项链的说,尺寸也满适合你的,比较小件,要的话可以马上给你发了,反正是现货</P>
<P>小宫女的还剩一套,连胸衣的裙子,纱衣,披纱,腰带,耳环,项链,适合身材160左右娇小点的女生。150含邮寄</P><P></P><P>难道是这套?好漂亮!不过好象有人买走了呀</P>
我猜中了,哈哈,我要了!
<P>还要告诉我怎么洗,玫瑰可不想穿一水就变皱巴巴的了,多谢!</P><P>寄来了我就真人秀一下吧</P>

<P>姐姐没有后悔吧?怎么没回我的短信?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哑男</I>在2005-7-14 14:39:21的o(︶︿︶)o 唉:</B></DIV>
<DIV class=quote>来 ,漾漾秋波乍被猜 。君休问 ,屐齿印春苔 。

</DIV>
<P>暈~~什麽季節啊?</P>[em06]
眼波才动被人猜,这个是李清照的名句,改了也好
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哑男</I>在2005-7-15 20:27:00的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>春天啊~ 秋波是指眼睛,跟季节无关八……</P></DIV>
<P>春秋同用,此處不侔。</P>

<P>从风后面的逍遥游没对上!嘻嘻!!</P><P>来,陈年美酒倒满尊.勿须言,抬手尽干杯.</P>
<P>平。[仄]仄平平仄仄平。平平仄,[仄]仄仄平平。
</P><P>飞,柳絮轻飘可有踪。君不见,落下杳无声。
</P><P>楼主,可是如此么? </P>
呵呵,好玩是好玩,但不知道怎么填
我填不来耶
<P>春,知我怜惜鹂雀声.随风去,大块载浮尘.</P><P>小试牛刀~~~</P>
</P><P>嘘,寓意春晴紫洞箫。世人笑,却看难知醉</P><P>诶~!~~~这要样样都那规矩来还真不是很简单的事。实在水平有限,还是古体诗更随和</P>
</P><P>怜,落花轻轻漫漫飞.忧忧望,裳曳曳摇摇 </P><P>有几处不和音律,高手们帮忙修改修改哦~</P><P>呵呵~</P>
<P>忧,葬花人兮泪沾襟.何须此?落地作春泥. </P><P>不知可否?</P>
<P align=center><FONT face=楷体_GB2312 size=4>小弟初来报到,还请多多指教!!!!!!</FONT></P><P align=center><FONT face=楷体_GB2312 size=4>一
??谁,彩凤穹苍一黛眉。何堪以,巾帼惊翠微。</FONT></P><P align=center><FONT face=楷体_GB2312 size=4>二
??谁,欲倒群芳怎不归。回眸笑,日幕映斜晖。</FONT></P>
<P><FONT size=4>平。[仄]仄平平仄仄平。平平仄,[仄]仄仄平平。

春,花是无情恋落尘?忧忧望,飞雨冷芳魂。</FONT></P>