天漢民族文化論壇

楼主: 雨城青衣

带小拖油瓶回茶社报到~~

55555.。我回了这么多,居然米了~大叔你赔偿我精神损失!
回复 1# 雨城青衣
我们38天啦~嘿嘿~表情超级丰富的~
嗷嗷嗷。。一次只能传一张照片!太郁闷了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
唯一一张笑脸,小家伙通常看到相机就很专注地看着~

本帖子中包含更多资源

x
60天剃胎发

本帖子中包含更多资源

x
我们92天啦~看看是不是大变样了呢?
PS:别人都说不像我了。。5555555.。。

本帖子中包含更多资源

x
汗,哪有现在就能看出来像谁的呀~
哟,新照片呀,睁眼了哦~不过还是最爱第一张~~~~~
再咬一口~kangchang~
看到更新了,好想咬一口啊~
汗,哪有现在就能看出来像谁的呀~
烟雨侯 发表于 2010-4-9 18:04

刚出生那会,跟我简直一模一样嘛。。。现在脸型开始变了~像他爸爸了~:'(
枉费我每天那么辛苦地当奶牛。
还好啦,有胎发,我爹说我小时候连可以剃的胎发都米有,外号八百光,结果我爹担心了好长时间怕生个闺女是秃头…………
还好啦,有胎发,我爹说我小时候连可以剃的胎发都米有,外号八百光,结果我爹担心了好长时间怕生个闺女是秃 ...
伯慧君 发表于 2010-4-10 16:09

哈哈~~你果然从小就与众不同哦~
偶家胎发长得很奇怪,左右和头顶各一撮,号称三毛~一度我都发愁,担心小东西以后秃顶咋办。后来剃发的时候才知道,N多小孩头发都长得不均匀~
哟,新照片呀,睁眼了哦~不过还是最爱第一张~~~~~
再咬一口~kangchang~
葭雅 发表于 2010-4-9 19:56

我也爱第一张~嘿嘿~那会可真秀气啊~现在长得虎虎的,不好看了!
看到更新了,好想咬一口啊~
琹茶之媺 发表于 2010-4-9 21:15

咬吧~[em31]
天啊,这么小啊~你看他都生气了,红包都被你独占了吧~
没关系,据说这样的小孩子以后长大了不会谢顶………………俺家就基本上没有谢顶基因,白发基因都米有,基本上都是60多了还米有白头发………………
没关系,据说这样的小孩子以后长大了不会谢顶………………俺家就基本上没有谢顶基因,白发基因都米有,基本 ...
伯慧君 发表于 2010-4-13 16:43

羡慕哇。。。就在前天,偶发现偶头上出现有生以来第一根白发~{:4_197:}
打个广告挖个坑。。。
我们100天了!刚去拍了美美的百日照~专业的果然不一样啊~都感觉不像我家的了~太可爱了!
3楼这张 眼神超犀利!

另 TO18楼,我哥:哥,你这句让我想起福星小子里那个福利社老板 呵呵
你哥本来就有当个好爹的潜质…………哈哈哈哈哈
哇Ooo~~~~新照片好可爱啊~~~~~~~~~~养的真是好啊~~~~~~小肉包子一样~~~~