天漢民族文化論壇

楼主: 轩辕箫歌

【新生之始】彻夜不眠之后,我终于决定了——辞职

如此看来,我也可算是很爷们了,不然早让我们家太后雨打风吹去了………………
大叔,四川人说耙耳朵才是男人哈~~
雨城青衣 发表于 2010-5-3 10:38

翻译一哈么
拉过听得冻
如此看来,我也可算是很爷们了,不然早让我们家太后雨打风吹去了………………
伯慧君 发表于 2010-5-5 17:44

嗯   你一直挺爷们儿的
哈哈哈
嘿嘿,同感啊同感

脂粉队里的英雄
问题是我几乎不用脂粉啊…………(应酬派对和拍照的时候除外…………)
之前在博客那边也看到了
现在比较关心的是,后来到底辞职没有呢?
估计没成 不然应该看到庆祝帖了
被老婆发动群众外加恩威并施暂时打压下去了
不过我说好了
也就在干到明年吧
再挣10几万就得了
不过,单位一直在传说要分房子了
或许这么大的利益我不应该放弃?
毕竟是好几十万的好处啊
也还是要考虑的
养家糊口的事情也不能完全抛掷脑后啊
求田问舍
愧煞人也
那可以把利益都搞到以后再说,为了以后长久的悠闲,之前付出一点代价也值得
隐士也是要花钱的,要是那帮隐士去归隐还是要考虑花销问题的话,那岂不是很不爽…………
大叔,现在分房子已经不止是好几十万的利益了吧………………
嗯大约200多万吧
不过我们是买,有可能7、8千一个平米大概
先把房子搞到手,然后再考虑好了,就当为了以后的隐居生活多存点资本…………为了宅得更欢乐,付出点代价还是值得的。
前阵子我拿安置房的时候除了我们当刁民搞到的免费的60平米外,补的那四十平米大概一平米也就花了4000。连装修估计花了20万,不过这个房子估价已经是80万以上了。看来我很适合在房地产上搞搞投资,当然,近十年是不考虑了。这十年的投机轮回已经结束了。
赚了赚了
可惜米有更多的资本啊,本来当年还想入一套天通苑那边附近的二居,然后考虑自用或者卖掉,我妈她死卡着啊,不然老子从01到如今估计赚的就不止这个数了……………………当年全款13万,如今少说130万………………不过也好,我妈如今一说我,我就可以拿这个来讽刺她大钱看不到,小处抠缩~~~
是啊
我父母在房山区
当年楼上邻居的三居室只卖了2万5
还是我老爸给找的买主
我问父母你们当时没有钱吗?
他们说有啊,谁知道后来涨这么多钱了啊
如今房山的房子基本上都是一万多一平米了吧,小产权的可能便宜点。…………当年的钱现在买个厕所都不够………………