天漢民族文化論壇

楼主: 叶晗

发现帅哥一枚,要追么?

那介绍给我吧。。我喜欢小男生。。肥水不流外人田嘛
儒不孺 发表于 2010-4-9 22:52

我还没有说定我不要哪。。。。。。。
我还没有说定我不要哪。。。。。。。
叶晗 发表于 2010-4-9 23:13

。。。那赶紧下手,不然被人抢了去你哭都没眼泪。。
大不了实在不喜欢就分呗。。
哎。。。。。他也太小了。比我小2岁多呢。。。。。。
不行,被拒绝太丢人了,关键是对方好像对我没兴趣。我怀疑他都不记得我。
叶晗 发表于 2010-4-9 14:57

太不自信了吧
    连我都记得你
哎。。。。。他也太小了。比我小2岁多呢。。。。。。
叶晗 发表于 2010-4-9 23:41

。。年龄不是问题啊~
呀呀呀~~~~~讨厌呀~~~~~好想看照片啊~~~~~~
不过对于帅哥,我一向是抱着远观而不亵玩的态度的~~~~~毕竟不想将赏心悦目的东西变成见到就烦的东西啊~~~~~
我没什么同情心
真喜欢就坚决追,管他大啊小啊的…………要是只是觉得可有可无的,那就算了……招惹比自己小的那可是不省心的嗜好啊……俺家那冤家还不是比我小两岁多么,还是我追的他,时间横跨六年,战线拉到两国帝都了,正太都残成大叔了(反正老子看着可爱就可以了)老子的御姐等级都升了好几级了,顺便趁追的空隙还完成了养老资本的原始积累……真TMD有趣啊………………俺们家那不是奶油蛋糕,是包子………………
其实我一直是这么想的,如果一个男孩比我小,在心智方面比我成熟的可能性是微乎其微的。我虽然喜欢可爱温和型的男孩,但是我也不想去照顾他。如果男孩比我小,我感觉相处的过程中我很难放松,总是感觉像面对一块奶油蛋糕,得哄着。如果比我大,我感觉就像面条一样,随便拉随便扯。嘿嘿~心理作用。
偶再考虑考虑,这个问题很麻烦。。。。。。

也是,有负责能力的御姐也不是每个人都能当的…………自身够强大了再考虑年纪小的小男生吧。男生本来就比同龄女生幼稚点,更别说比自己小的男生了…………
老子庆幸自己是个有负责能力的御姐,不然我家小正被踹个十八回都不冤了…………我容易嘛我,虽然看小正太成长其实大大乐在其中。
老子的口号是,帅哥是用来观赏并调戏的,俺家的路人小包子才是准备娶回家的!!!!!
哇~伯姐姐好厉害~
哎~我决定了,我放弃了。哎。。。。。。我觉得最好找个比我大3岁到5岁的男孩,这样我比较省心。像我这么懒的人,别说照顾别人了,自己都照顾不好~

那么你的决定就素正确的,这个世界上,本来就是有部分人是负责宠人的,还有部分人是被宠爱的,两厢情愿才好,才会乐在其中啊,不然迟早变怨偶,岂不又是业障…………你要是坚持我估计还会细数追比自己小的男生的种种考验,估计就算你原来不放弃,听完也放弃了,现在放弃省得我说了…………哈哈哈哈哈
恩,其实也是~~~~~俺以前稀饭同龄的男滴,能接受大个一两岁的,现在看来,没比我大5岁的还是算了。。。。。
唉。。。。是不是人老了,眼光也跟着变了泥?
唉,一般来说,我要找和我相谈甚欢的,基本上都比我大个少说十岁的了……(御姐身大叔心心理年龄50岁的怪蜀黍我啊……),但是找那种年纪的大叔…………搞不好是很难陪我终老的,何况我又不叔控。所以我就把大叔全都发展成了我的哥们,这样就不缺可以共事或者相谈甚欢的人了,大叔在社会意义上确实是好物的,遍布各个领域,有经历,有人脉,工作比毛头小伙子稳当靠谱些。
但素想娶回家的还是我那不高不帅但是可爱又害羞又别扭又木讷又不会来事不会哄人做家务,也毛啥希望他会有啥荣华富贵的小包子。米办法,老子萌,而且老子不计较,而且老子有担当,而且老子有耐心,而且,这个包子真的是好可爱啊………………包子又不会永远是正太,会长大懂事的嘛
所以这种平时米人要或者萌一萌就丢的鸡肋小正太,还是老子这种御姐身但是有一颗怪蜀黍的心的人来接收就好了…………
上次偶测试一个万恶的心理年龄,居然35岁。。。。。。窘了。
嗯。。。。。。帅哥。。。。。。为嘛你这么小哇。。。。。哪怕跟我一般大也好嘛!跟我同龄的帅哥莫非都被抢光了??
O.O
。。。。。。。。。把帅哥给我吧。。肥水不流外人田
。。。。。。偶不想告诉你他是谁。只给你一个提示,他在一个b打头的地方,老家是n打头的地方,名字是z打头的。
。。。。。。。。。。。。问题是汉服圈的人我认识不多,谁知道哪个是哪个。。。所以你直接告诉我是谁好了。。我要追~~~~~~~~~~~~~~~~一追再追,只想追赶生命最基本需要~~~~~
。。。。。。。。。。。。问题是汉服圈的人我认识不多,谁知道哪个是哪个。。。所以你直接告诉我是谁好了。。我要追~~~~~~~~~~~~~~~~一追再追,只想追赶生命最基本需要~~~~~
比你大也可以是“奶油”好不好 你才多大点啊 就算比你大也可以年轻的——如果再加上我这种天生底子好 又善用颜术……
。。。那赶紧下手,不然被人抢了去你哭都没眼泪。。
大不了实在不喜欢就分呗。。
儒不孺 发表于 2010-4-9 23:26

感觉有点诱人犯罪的意思 什么罪?始乱终弃算不算 (偷偷捂嘴 憋得太凶——吐血 打滚 借故逃逸中……)