天漢民族文化論壇

楼主: 叶晗

发现帅哥一枚,要追么?

是啊。。正如我们家那个20年如一日的正太脸的张蜀黍~~~~
哎哎~~~还别说,我发现很多香港的男生都是童颜啊童颜,像一个我很信赖的哥哥,乍一看就是个中学生呢,可是人家已经30了啊。。。。。。。。可能是眼睛大的问题吧。。。。
话说小伯啊,你家那个听着这么别扭,你不会累么?我还真是怕那些别扭的,因为本身就够别扭了,两个别一块去,还不累死人啊。。。
哎~~~~不过看对眼了,管不了了也是对的。。。。。

小儒,那个人是我校内的好友。你直接去找好了。嗯,大概也就200多位男的好友吧,搜起来不算很麻烦的。。。。。。
清明,你是男的当然觉得大小通吃没有什么。对我来说,还是不要浪费时间找个会让自己感到烦恼的人好了。
其实奶油蛋糕只是一个形容,因为他长得比较可爱,乖乖的,而且还比我小,所以我就联想到奶油蛋糕了。。。。。。如果一个人比我小,但是很有男子气概,那我肯定会联想到别的,比如肌肉男是火腿肠,阳光男是西瓜。。。。。。好吧,某叶就是喜欢想到吃的。。。。。。
但是还是挺麻烦的。。。你只是说z打头。。又米说具体姓啥。。。一页一页翻好麻烦。。。
但是。。。。。。叫偶告诉你。。。。。。偶还是很。。。。。。心理有障碍。。。。。。。厄。。。。。。飘走,当我啥也没说。。。。。。
严肃了
叶子已经掉进去了 相思病都已经发了——其实她潜意思萌得不得了(敢不是老牛吃嫩草的甜蜜与得意状) 超意识又在哪里自我礼教中(怕他人的眼光 主要是怕帅哥以年龄为由拒绝)
鉴定完毕

所以 严重的说 叶子 你还是上吧!我们支持你 他的奶油正是你的最爱——恐怕你自己都没发现
天啊 又想吃提拉米苏了 坏叶子!为了帮你解析 勾起我的馋虫!
买衣服的时候必须给我一个吐血折!不许赚钱!
清明,你弄错了。我是怕小儒一激动告诉他了,那样我不是太丢人了,所以不告诉她的。至于你么,嗯,我记得你第一次说要买汉服到现在一年也有了。
叶子 你好坏 又接我的短 我确实是太穷了 555
没事,他别扭我不别扭啊,老天很公平,一般都会给别扭的派个不别扭的,不然别扭的不就全都米有人要了啊,人类会不平衡DI………………
而且我不会累,那么多后宫做什么用的啊,调剂用的啊……………………
清明,你弄错了。我是怕小儒一激动告诉他了,那样我不是太丢人了,所以不告诉她的。至于你么,嗯,我记得你 ...
叶晗 发表于 2010-4-13 10:58

..你认为,我无意追求他的时候,我会跟他说话么。。。然后,我要是要追求他的话,我会告诉他,你喜欢他的么

我会这么笨么,会么
厄,抱歉哈,清明~我想打趣你的来~没想到你这么当真了~
小儒哇。。。。。。偶那么说是说给清明那个傻瓜听的(清明:什么?我是傻瓜?!)
没事,他别扭我不别扭啊,老天很公平,一般都会给别扭的派个不别扭的,不然别扭的不就全都米有人要了啊,人 ...
伯慧君 发表于 2010-4-13 17:16

厄,拿别扭的后宫做调剂?小伯阿。。。。。你太强了阿!!!!!俺就一个别扭舍友就被搞的精神衰弱了。。
厄,抱歉哈,清明~我想打趣你的来~没想到你这么当真了~
小儒哇。。。。。。偶那么说是说给清明那个傻瓜听的 ...
叶晗 发表于 2010-4-13 20:27

。。。那。。你为何不告诉我他是乎。。。
因为。。。。。我已经给你提示了么,考验下你的智慧啦~嘿嘿~
恩,想想我的后宫还是各种别扭受居多啊………………
小伯j是强攻,所以受得了。。。
鬼畜腹黑攻其实是以此为乐趣的……………………
。。。。。。那我岂不是小白忠犬型滴。。。。舍友大人是鬼畜腹黑别扭型的。。。。。。。攻守有点难说啊。。。。。
啊这难道就是传说中的S受和M攻么,啊啊啊啊啊啊啊啊