天漢民族文化論壇

楼主: 叶晗

发现帅哥一枚,要追么?

完了。试验了下,他果然对我一点印象都没有。
好了,END
汗。。。。小伯啊。。。。你怎么就确定俺是攻尼。。。。。
晗晗啊~~~~没关系,印象是制造出来滴~~~~你在他面前多晃悠一下就好了
多晃几下。。。。。。我还不知道他有没有女朋友呢。。。。。。哎,好麻烦啊,要是我能做一个男朋友出来就好了。
只要他或者你一天没死,你就还是具备当他女朋友的可能
其实我是这么想的,要是能像做衣服一样,买够材料,然后用机器作出来一个男朋友,那也很好的。就算成本很高,但是一劳永逸。
奶油蛋糕看着虽然好,就怕我一生气,一巴掌拍烂了。最好找个能拍的,黄瓜类型的就算了,但是皮球型的我又不喜欢。真纠结。。。。。。关键是不知道我这一巴掌有多重。。。。。。
本攻看着你像是M小弱攻啊星星~~~拿出你作为攻的勇气来~~
叶子,你那是女性向版的人形电脑天使心的,不是你自己有这种梦想,是人都有…………要是我能做,我就做一屋子各种各样的,满足我的残障控(无情或者欧阳明日型)盲眼控(萧廷或者花满楼)僧控(妙僧无花和赵文卓版法海)正太控(这个好多好多好多)包子控(小少群和我家小正)还有叔控(焦美人和赵蜀黍)还有变态点的机器人控(裘德洛版本的机器舞男,其实机器侠里面那漂亮小哥也不错)还有吸血鬼控(阿汤哥那版本的…………)还有终极的佛控(基努里维斯版的悉达多王子…………)…………
这还只是基础的…………以后不断增加…………
不过我可舍不得拍啊,俺家小二那样的最多蹂躏蹂躏就是了,小正么疼爱都来不及,哪舍得拍啊…………
哎呀呀~~~~小伯你对小正小二差别待遇哦~~~~介样素不行滴~~~~
没想到小伯你练僧和佛都有兴趣啊。。。。。。厉害厉害~~~~
哎呀,人家从小就僧控啦,至于佛控,米办法,我看了基努演悉达多王子的电影小活佛,然后被那下眼线煞到…………
小正小二当然差别对待,我又不能都娶回家………………
伯姐姐你太太太太太强大了!尽管我之前很佩服你,现在我简直是不知道怎么佩服好了!
OMG!一屋子的。。。。。。我可没有那么大的控制力,光想象一下就昏掉了。而且就算做好多个,估计都是一个类型的,比较好管理,懒得麻烦~嘿嘿~
:sleepy:

总之 虽然我非常自信地肯定 我是专门造出来给某个好女孩的
但有 时候我真的怀疑 我是不是为给某兔子蹂躏而特制的

呵呵 键盘失误
总之 我非常不自信地肯定 我是专门造出来给某个好女孩的
但有时候我真的怀疑 我是不是为给某兔子蹂躏而特制 ...
朱雀清明 发表于 2010-4-22 23:27

清明,你的话矛盾的一塌糊涂
清明童鞋的意识流我已经习惯了。。。
我也习惯了^^^话说叶叶啊,要做一屋子当然要各种类型的,每天换着TX才不会有审美疲劳啊^^^
{:4_198:}是么。。。。。。我怕最后转了一圈,还是得出那个老式结论——天下的男人一般黑(阿弥陀佛观音菩萨保佑大叔看不见,其他男人偶就不管了)
你会说这种话,就证明实在还米有领略雄性世界的丰富多彩,哪是一般黑啊,简直五颜六色,结果看太多审美也有点疲劳~搞得我最近对世俗男人也兴趣缺缺,于是僧控去了…………(表想歪,姐姐以前做平面拍摄监督的,从摄影到化妆到模特到发行出版的编辑,男生都不少……)
嘿嘿~偶跟姐姐相反,偶最初的想法是搞定天下的男生,后来发现有难度,于是想搞定自己的男朋友,结果也失败了。现在希望能有自己上钩的,不然我就自己作一个出来。嗯~

我只要搞定我家小正就很满足了,但是结果…………那之前误伤友军无数,还是在我根本不知道怎么回事的情况下,我天生特别容易萌到大叔也不知道为什么。幸好处理得当…………最后皆大欢喜,为什么我要帮看上我的大叔们介绍媳妇分析问题呢,真是……………………
到最后演变成给他们拍的封面做美术指导,或者给某人的投资做做分析,不然就是给某某人开的会馆起个风雅点的名字,顺便帮忙做整体包装,不然就是某人的家具行的风格定位找我商量,凡此种种,于是后来,看上我的大叔都演变成我的哥们了。二米豆腐,别想着搞定天下的男人,梦露都不可能况我辈哉,有一个真心相爱的就足矣了,夫复何求啊,还折腾个屁啊。
姐姐对小正太的感情好叫人羡慕,我发现我基本上都没有“专情”过。最开始喜欢的男孩对我没有兴趣,后来喜欢我的我又看不上,然后有个家伙整天跟我说话还死活不承认追我,最近一个更奇怪,玩起了捉迷藏。我发现我很杯具,无论对哪个,我都没有全心全意喜欢过。换言之,我还是不知道啥叫“爱情”。
我知道了,所以我洗具了………………你先搞清楚爱情咋回事再说吧