天漢民族文化論壇

楼主: 叶晗

发现帅哥一枚,要追么?

爱情啊。。。。。。我连友情都没搞清楚呢,哎。。。。。经过了我现任的舍友,我现在见到真的人就不想跟他有任何的关系。。。。
话说小伯啊,乃的贡献不会是免费滴吧?那你可真是可以开善堂了啊~~~~~
其实很多人一辈子都不知道啥叫爱情。某叶担心自己在杯具的事情上面中彩的几率太高了点。哎!!
什么叫情,什么叫意,还不是大家自己骗自己
什么叫迟,什么叫迷,还不是男的女的在做戏
小儒......远距离围观你~
人家唱唱歌而已
难道这样也不许么
很恐怖咩~~~~~
小叶欺负我
偶都已经远距离了,为啥还告状么~
我的贡献当时是免费的,但是后来就莫名其妙有了回报率,比如请我去做美术指导也要按市价算时薪的吧…………
爱情这玩意么,我估计我和小正天雷勾地火的时候就明白了,真是运气啊………………
追吧,不然后悔一辈子,O(∩_∩)O~只要人品没问题
是啊是啊是啊,追了追不到,反倒没什么后悔的~~
。。。。。。我发现他有女朋友了,哎。。。。。。今天我还在想这个问题来,怎么长的好看的,有点男人样的都没有了。剩下的。。。。。。我真挑不出啥了。
那是因为世界上的女人都是瞎子,不过你可以趁机守株待兔个还在初恋的,根据报告分析,男人一般很少娶初恋女友的……所以可以趁一任离任的时候趁虚而入吧,哈哈哈哈哈。
恩,这是个好主意。而且我现在的目标就是26岁左右,脑筋正常的,被女朋友甩掉的男人。
26岁么,是因为正好比我大一些,又不很多,还能有共同语言,不算幼稚。脑筋正常么,至少别给我拖后腿。被甩么,刚好可以给他一个打击,让他收收不知天高地厚的自信。嘿嘿~
我直接去小学找个,实行光源氏计划好了。。
女追男要勾引
看这回复太逗了
恩,我就是先把小正宠坏,然后很放心让他出去被各种小女生和追名牌的OL甩,被甩得差不多也就长大了。
反正我也不是小正的初恋(长得是挺纯良的,其实很闷骚),不过他比起我十岁的时候把到学区第一美少年还带回家给我娘观赏,还霸占了四年的本事,还差得远…………
厉害厉害 慧君姐技术与学术水平都到达一定层次了
一般一般,这种不过生活的调剂,努力工作才是王道………………
加油。别让他成为别人的老公你才着急。
一定的,我就是一个要不要呀!
   不过别太多了,1亿个就可以了![em31]