天漢民族文化論壇

大家最喜欢的是啥鸟类啊

俺最喜欢的是猛禽类的,包括秃鹫…………不过要说威风且风骚,那肯定还是战鹰或者雕类的,那种又攻又帅又拉风的容貌……猫头鹰也超级喜欢,因为我爹老说我婴儿时代很像猫头鹰,脸圆圆的,眼睛大大圆圆,囧囧凶残有神,看见肉就两眼放光………虽然是小猫脸,但是完全米有小猫的可爱…………所以…………真是RP问题啊

多么充满了攻君气质的生物啊……………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实猫头鹰也是很萌的生物啊,我还特别喜欢这类面孔的猫头鹰,嘿嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我很喜欢哈利·波特的海德薇,但是真的要我养一只还是怕怕的~
鸟类么~我最喜欢鸽子了,自己还会飞回来~多听话~
俺的梦想是养个猫头鹰或者游隼…………小时候在花鸟市场看到人家卖游隼的,萌得我啊……………我爹的哥们养的那个雕小时候我们还经常在一起玩,那时候他才一只鸡那么大,还不会飞,每天跟着跑来跑去的…………
又     被    了
啥啊,楼上的被河蟹啦
这都是猛禽啊
不好惹
嗯嗯,据说会啄人的~
我?你问我?不用说也知道了吧 呵呵
那大叔喜欢啥样的呢………………
喜欢可爱漂亮的鸟
猫头鹰看起来也挺可爱的……………………
同意 夜猫子就是叫声稍微凄惨了点 其他都挺好
听习惯了就好啦,而且这个养了家里就米有耗子了………………
夜猫子是什么?猫头鹰?
是啊是啊,多可爱啊………………
对啊 我哥说的一点没错 不但可爱 而且没有老鼠哦 就是某少数人听了他的叫声后会出现类似老鼠的症状——就是“闪”(反正不包括我)
我反正小时候几乎都长成猫头鹰的同类了,自然是对那种声音免疫的…………
苍鹰(学名:Accipiter gentilis)是鹰科鹰属的强壮鹰类。身健,林栖,主要捕食鸽子等鸟类和野兔,也能猎取松鸡和狐等大型猎物。体长可达60cm,翼展约1.3m。见于整个北半球温带森林及寒带森林,但在不列颠群岛已经罕见,在北美的数量亦在减少。野外鉴定:中小型猛禽。头顶、枕和头侧黑褐色,枕部有白羽尖,眉纹白杂黑纹;背部棕黑色;胸以下密布灰褐和白相间横纹;尾灰褐,有4条宽阔黑色横斑,尾方形。飞行时,双翅宽阔,翅下白色,但密布黑褐色横带。
我捡到过一只小猫头鹰,真的是太凶悍了!我爸爸给它喂肉,一口就把我爸爸手给啄了个大口子{:4_207:}