天漢民族文化論壇

楼主: 伯慧君

大家最喜欢的是啥鸟类啊

是啊,那就和我差不多了,我小时候因为吃不到奶,生把我亲妈咬了个大口子还喝了她的血,然后被我亲爹拖开…………然后我妈好长一段时间拒绝亲近我……………………
汗。。。。。小伯也难怪你娘从小就对你。。。。。原来是从小的积怨啊。。。。。。。
个人对鸟没啥爱,不过一楼的那个鹫还是鹰的生物咋拍的那么有爱呢~~~~~
我们娘两个八字不对,从性格到喜好到三观……话说这次我一回家,看到我房间飘飞的蕾丝窗帘,蕾丝蚊帐,还有KITI猫…………我华丽地囧到了,我妈这个老年LOLI…………………………如今淑女屋米有了,我妈换成看到阿依莲的衣服走不动道了,囧死………………
厄。。。。你娘还真是坚持梦想啊。。。。。。。。蕾丝窗帘和蚊帐啊。。。是我曾经的梦想诶~~~
一直对KITI 猫不感冒。。。不知道为啥呢
我家的情况刚好相反,我娘尽给我买老气的衣服,然后自己买一些流行的衣服。。。。。。所以我经常跟她抢衣服穿啊。。。
我娘是经常买一些她自己喜欢的那种趣味的衣服,然后美其名曰可以和我一起穿反正我和她身材差不多,然后自然我就没有衣服可买了,然后我看着我妈比我胖两圈矮十厘米所谓差不多的身材………………无语中…………
不过念了设计以后就可以自己置办衣服了,终于脱离了捡我妈衣服穿的时代…………

表示故乡是千鹤之乡~自来是喜欢丹顶鹤!~呵呵!~~~那种羽化的神韵,清丽悠远的长鸣~绚烂的舞姿华丽而不失优雅~鹤又与松龟同为长寿意象,日本人也常常以鹤松具有祝愿祈求长寿而给茶具,书斋甚至是孩子以此命名。此外,鹤是从一而终的忠贞之鸟,又是温和友善的群居生灵。通灵性,懂情意。我喜欢这样的鸟~
鹤这种鸟啊,特别清高,特别闷骚.
鹤这种鸟啊,特别清高,特别闷骚.
伯慧君 发表于 2012-4-21 13:34

嗯,闷骚男爱闷骚鸟,没办法~有句话说得好,林子大了啥鸟都有,我就是这种鸟人!!!!哇咔咔
那凶悍的御姐喜欢凶悍的鸟咯
那凶悍的御姐喜欢凶悍的鸟咯
伯慧君 发表于 2012-4-21 21:38

正如卿言.......
卿此言差矣,乃是正如寡人言.
卿此言差矣,乃是正如寡人言.
伯慧君 发表于 2012-4-21 23:59

陛下!臣惶恐...
恕卿无罪,平身
不怎么认识鸟.................
不怎么认识鸟.................
卧云斋 发表于 2012-4-23 08:43

附议
俺对各种鸟都不讨厌
只是猛禽例外  人家比我还厉害   由不得咱喜欢不喜欢啊
看着猛禽,我就比较相信这些是恐龙的小型后代了
看着猛禽,我就比较相信这些是恐龙的小型后代了
伯慧君 发表于 2012-4-23 17:51

还是鹤好还是鹤好,鹤不搅基
鹤这种看起来基情四射的生物~~~~
怎么鹤也基情了呢?