天漢民族文化論壇

诸暨汉服游

话说某茶运气还不错,刚去公司实习没几天就遇上部门出去旅游,目的地西施故里——诸暨。
话说公费旅游就是爽,住四星级酒店,每顿饭按1000的标准上。都是些野味,有蛇,野猪,山鸡,甲鱼……还有自己家种的山芋,丝瓜,茄子……味道相当鲜美,还有不能错过当地名菜——西施豆腐。
上图
在酒店里,我在发呆……

观察酒店环境ing~

我们领导虽说年纪蛮大了,还挺High的,到诸暨第一天晚上带我们在酒店KTV唱歌唱到12点多……
第二天上午我们出发去了五泄瀑布。话说我真的是太久没锻炼了,爬山爬得腿都要断了……
五泄瀑布

先坐船到山下

第五泄

公司的帅哥,可惜有女朋友了,下图左边的

另一个帅哥,不知道有没有女朋友

这两个帅哥住一屋,从山上回来以后集体拉肚子,跑到医院去挂水……
话说我们这帮人真是精力旺盛,爬山回来晚上打麻将的打麻将,三国杀的三国杀……
当地盛产淡水珍珠,有好多家上市公司。第三天上午我们在当地人的带领下去了华东珍珠城,我买珍珠买到破产……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要看珍珠的片片啊
回复 2# 轩辕箫歌

我马上拍……
大的,给姥姥奶奶买的

稍微小点的,给妈妈买的

小的,自己戴的

项链坠

耳环

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说话有叶子的风格(没法啊 “某叶”这个自称方式 天汉人都知道 拿来用就一定会被发现)
看来快要毕业了 都开始试岗实习了 恭喜啊
另外 看起来人也开朗多了 关键是成熟了
突发新见解:其实茶茶珠圆玉润的也挺好 没必要太在意减肥啦
回复 5# 朱雀清明

我真不知道叶子自称某叶……
你的意思是我胖了?啊啊啊!我要减肥!!!

珠子不错啊   又大又圆哦
什么价位啊?
回复 7# 轩辕箫歌

大的300,中的小的150。项链坠贵点,560。耳环75。
呵呵,东南就是山青水秀啊
回复 6# 琹茶之媺

意思是胖瘦刚好 别误会
太瘦了很容易有超级丑的颈纹的,我宁愿胖点也不要有颈纹。
不减肥不减肥不减肥……………………
游泳圈顶多是御姐和大妈的分界线。。但颈纹能一下把人蹦到奶奶级别了。。劝小茶要慎重,不是瘦下来就好看的。
回复 13# 儒不孺

貌似我已经有颈纹了……悲催啊!
…口年滴娃。
哇,风景美。
咦?这么圆的珠子只要这个价位么? 为何商店里的圆柱子一颗就千千的了?
因为那是在诸暨,珍珠论斤卖的。。
估计乐乐妈要开始唱我们诸暨好地方了~~~