天漢民族文化論壇

十一游武侯祠九寨黄龙

啦啦啦,十一结束了,我终于活着回到上海了,没有旅游累死……今年十一在我软磨硬泡下我老爹终于答应带我去九寨沟~九寨沟好漂亮啊,真是人间天堂~~废话不多说,看照片吧~PS.以下照片绝对没有经过任何处理。

Ooo~~~~~好漂亮啊,喜欢这种款式的汉服,很端庄~~~~真素羡慕啊!!!!!我也好想去旅游!!!!!
P.S. 我沙发了~~~
Ooo~~~~~好漂亮啊,喜欢这种款式的汉服,很端庄~~~~真素羡慕啊!!!!!我也好想去旅游!!!!!
P.S. 我 ...
流星 发表于 2010-10-9 12:10

我还羡慕乃在加拿大呢~
恭喜杀花~
九寨沟…………偶只好期待明年工作去香格里拉了,哦啊啊啊啊啊啊啊啊啊………………
带了好多汉服去啊
不知道为何 表情有些落寞 是因为成熟、高贵了的缘故么
回复 5# 轩辕箫歌

不多不多,就两套汉服,一件斗篷~
回复 6# 朱雀清明

乃是不是年纪大了眼神不好使啦?我明明很嗨皮啊~不过乃说我高贵我很开心啊~
在加拿大。。。没什么好羡慕的。。。。尤其是温哥华。。除了吃的比较正点。。。整一个社会主义新农村啊。。。东西还贼贵。。。。当然还是国内过的多姿多彩啊。。。。
而且好像加拿大也很冷冬天很长咧,那么冷的地方,不知道会不会有加拿大特色的二人转,也可能加拿大人民比较直接…………根本不用唱二人转调剂气氛,回家吹灯就得…………
很美啊,有机会我一定去武侯祠拜!
我也和大婆说以后一定要去武侯祠YY,那什么君君臣臣鱼啊水啊的,最腐了………………
而且好像加拿大也很冷冬天很长咧,那么冷的地方,不知道会不会有加拿大特色的二人转,也可能加拿大人民比较 ...
伯慧君 发表于 2010-10-16 09:16

温哥华还好,至于别的地方。。。那的确是个冷啊。。。。阿尔伯特可是半年雪封的状态。。。不过,据我舍友说,她曾在阿尔伯特呆过一阵子,那时候皮肤巨白,因为见不着光的缘故。。。。于是,我也神往之。。。。
不知道九寨沟是不是秋季最美
回复 13# 流星

难怪人家说,要是紫外线变强的话,最早倒霉的就是白种人………………我还是维持我这健康的小麦肌吧(遗传啊遗传,全家都是小麦肌,我太姥那种哥特风格的苍白肌肤只遗传给我表妹,米有遗传给我)
好可爱的小妹妹
啊啊~~哥特式的苍白肌肤实在是太有爱了啊!!!!是不是就像我头像中的那种? 最近发现只要你放一盏高强的冷光护目台灯,房间关了其他的灯,就可以不用PS 直接拍出极度苍白肌肤的效果呦~~~连PS都省了~~~哈哈~~~
怪不得总是有人在我视频的时候或者发PP的时候 说你的脸色好白 像鬼一样 终于知道原因了
学习学习学习一下,不过我的皮肤怎么也估计哥特不起来………………