天漢民族文化論壇

楼主: 蒹葭从风

[詩文丹青之道] 汉服人偶图图——绝-美

<P>可儿是中国的,珍妮是日本的</P>
<P>唉……果然如此</P><P>几时中国能有自己的汉服娃娃</P>
漂亮!!! [em17][em17]
我~~想~~要~~~          哪里可以买到???
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>茉莉</I>在2005-9-7 19:09:26的o(︶︿︶)o 唉:</B>
我~~想~~要~~~          哪里可以买到???</DIV>

这种娟人娃娃,我在西安的钟鼓搂广场下、还有书院门步行街看到了有卖的,但品种没有那么多……[em04]
我喜欢汉服型。
弄个淘宝店,可能销路不错。
果然漂亮!
好漂亮啊[em02]
<P>唐朝的好多啊</P><P>好羡慕那时代的女子</P>
<P>好貼~!</P><P>支持~!</P>
北京绢人,上次看电视里北京有个女工艺师做的绢人精美之极,却收不到徒弟,后继无人
好漂亮,好可爱哦!成都有卖的地方吗?
好可爱~ 别告诉我是日本人做的~
<P>真不错呀!</P>
都很有韵味~喜欢第2个.
<P>前几楼里那些都是中国娃娃,不是日本的,北京的这个公司做的,他们公司好像没什么宣传,我见过好多次这些图,才辗转找到他们的网站,我托人问过价钱,具体不记得了,好像比较贵,暂时没买。</P><P><a href="http://www.tangwawa.com/index.htm" target="_blank" >http://www.tangwawa.com/index.htm</A></P><P>北京唐人坊文化发展有限公司,是国内专业从事中国人偶的创意、设计、生产及销售的企
业,我们在充分挖掘了中华五千年悠久灿烂的民族文化的基础上,创作出了极具中国文化特色的
各种娃娃产品,其中有清宫系列、历代皇后系列、唐朝皇后贵妃系列、唐朝仕女系列、少数民族
系列、神话传说仙女系列、京剧系列、卡通娃娃系列、四大美女系列等等很多品种,且全部手工
制作,做工精细,工艺独特,具有极高的收藏、观赏和纪念价值。 </P>
好漂亮啊,真想买几个.[em02]
抱走几个~~很喜欢唐服,不过还是觉得再下的母亲大人比较合适。(我穿上那就……那就……T-T还是比较喜欢秦汉时期服装风格……远目~)回头照这样子给母亲大人做一身~[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海棠盈香</I>在2005-8-3 23:53:56的o(︶︿︶)o 唉:</B>
真不错啊,不过。。。是日本的吧?</DIV>
<P>是正宗得中国工艺——绢人。</P>
<P>是中国民间工艺——绢人吧</P>