天漢民族文化論壇

楼主: 轩辕箫歌

【眼含热泪深情呼唤】你快回来!我一人承受不来!

哪跟哪啊这个是?
哪跟哪啊这个是?
卧云斋 发表于 2012-1-29 09:45

俺们怀念“伯慧君”呢
她至今保持着论坛发帖量老大的位置
是水军大都督
很久不见她了
我怎么感觉小伯不会来了?
她目前发帖8888个
会不会这就是她的目标   到了8888     她认为圆满了    就不再来了呢?
会不会呢?
回复 64# 轩辕箫歌

明白了,话题一跑偏就找不着头了
有时候只有跑偏了   才越来越有意思呢
哈哈哈
那就继续跑偏。其实我是05年的老会员,后来不知怎么上不了了,再后来就找不到名字了,最后自己也忘了叫什么了,于是乎用了现在的名字。记得那时候有个腊肠,不过经常穿马甲;还有从风也不知道哪里去了,老人只剩下老哥了?

你也是论坛老筒子啊
握握手
:handshake:handshake:handshake
咦?版主也有不在的时候...........星期三一过一周就没了。忙死·
大都督是越战越勇的,八千八不过是个阶段性目标,思想有多远,水就有多大,于是在打发了春节的各路媒人以后,我就空闲了。我特么的以为年过三十以后媒人得消停了吧,结果因为福建男女比例太失调,老姑娘都那么有行情,我去啊,太凶残了。
大都督是越战越勇的,八千八不过是个阶段性目标,思想有多远,水就有多大,于是在打发了春节的各路媒人以后 ...
伯慧君 发表于 2012-2-18 17:32

{:3_192:}姐。。等偶当了老姑凉之后偶再跑福建去找媳妇。。到时记得帮忙牵线啊。。。。。。。:$
木问题,到时候找,不过这里传统习俗比较重就是了.
木问题,到时候找,不过这里传统习俗比较重就是了.
伯慧君 发表于 2012-2-18 22:57

{:4_217:}譬如呢?一定要生儿子么。。。。。。。所以于是说我能把小受给娶回家么。。。。。
貌似可能性不大,除非你有本事给人拐跑了
那里是被拐跑,明明是把别人钓走吗
恩方法不重要,重要的是结果,欢迎,本省正好男女比例失调
不仅仅是福建男女比例失衡~
哪男女都失调,加上优秀女性不想结那坑爹的婚的越来越多了,你想啊,对偶婚时期,那男性是主要体力劳动力,加上又想要血统明确的后代,所以就对女性提出种种限制和要求,那是老黄历,现在,特么的好多女的比男的还能赚,加上良好的社交圈和丰富的生活,妹的还拿老黄历去要求婚内女性,加上男人么忠诚度越来越低,这个婚姻要是太坑爹的话,估计不想结婚的姑娘还会增加吧.
所以现在有人到外国团购新娘去了....................