天漢民族文化論壇

【无以名状】素食主义者的一块肥肉

先时,由于工作的压力以及我对职业渐感到索然无味,我准备辞职的,其后领导一番劝慰,并为我调整了一个压力较小的岗位……
虽然如此,我那个辞职的念头没有断,铁路,几乎被完全不懂管理的人管理着,鸡飞狗跳,怨声载道,我辞职的念头愈发的强烈……
于是今年初,有下定决心要辞职,并开始做辞职或内部下岗的可行性探讨(占据我这个行业领导岗位的有很多我同学,要谋求某种出路应该不成问题的),然而就在同时铁道部长完蛋下台了,我以为随之的改革应该会很快到来,也许在改制中可以有安全下岗的机会,于是果断辞职的念头有所缓和,决定观望一段时间,加之领导(也是同学)也找我谈话,劝我别想那么多,已经干这么多年了哪能说走就走之类的,我们科长(也是同学)也挽留规劝,于是辞职之事就此搁置,观望中……
无论如何,我会做好眼下的所有工作,然而我最终的理想,是尽快地走向安全下岗……
很意外地,今天被处长叫去,给了我一纸人事通知,升为正科级主任,工资也涨了,涨多少我不知道,原来挣多少我也没算过,哈,还没概念
这这这,这算啥???
想了半天
我才想起一句话来形容这件事儿
“正科级主任”对于我来说,真好比是“素食主义者的一块肥肉”

很贴切很贴切的
这整的
好像我得便宜卖乖似的
真是无以名状
味道很怪
不奇怪,大家觉得你这么走很可惜,想挽留你。
大叔该请客了[em34]
大家一番盛情挽留你。。。你就留下吧。。。。。。。。。
大叔 你就没想过 你才是肥肉
是啊,每天一近来发现就这些帖子。
大叔该请客了
吴丝蜀桐 发表于 2011-3-7 11:02

不请客
没钱
今天早上吃完早点    跟店家说:明天一起给你啊
兜里1分钱都没有啊
大家一番盛情挽留你。。。你就留下吧。。。。。。。。。
儒不孺 发表于 2011-3-7 17:19

近期没打算走
不请客
没钱
今天早上吃完早点    跟店家说:明天一起给你啊
兜里1分钱都没有啊
轩辕箫歌 发表于 2011-3-8 19:52

真有钱人一般都这么过……
真有钱人一般都这么过……
kuangshan 发表于 2011-3-8 20:12

举三个猪蹄 表示强烈同意(剩一个猪蹄撑地——不然真成四蹄朝天了)
    信用是建立在资本基础上的 说直接点 就是因为大叔具有巨量的购买力 才有赊欠的自然权利
   你叫我这个穷光蛋去试试 绝对没机会
   再说 所谓“一分钱也没有”的缘故是 只揣着百元大钞和支票簿吧 人家也补不起 只好“月底结账”
没错,就是这般道理。越有钱人,越有资格欠钱。
吔?
起哄啊
至少比俺有钱,可以肯定。
大叔,做人要厚道,请客要出血………………我们申请末了能不能打包………………
吃素健康。。。我也是个素食主义者。。。
此素食非彼素食
这里已经成为你的日记本了
有吗?没那么严重吧?
要不然说些啥呢?
茶馆里念社论貌似太那个了哈
茶社就是随便叨叨的地方嘛。。