天漢民族文化論壇

【绮年华裳】2011年12月新品

淘宝店铺网址:http://shop34107913.taobao.com/
联系方式:QQ:美人鱼(471941);
              旺旺:太平洋人鱼公主

QQ群:10925091
旺旺群:450210342

PS:绮年华裳绣花及手绘均接受订制,第一套订制者有优惠。

新品已上架。
【比甲】庭芳

歌声远,吹梦下扬州。很喜欢比甲袖口的鸭绒,绒绒的,衬了那紫色如凝。

此款包括比甲一件。比甲为织锦缎,里加夹棉,边为鸭毛。 

【绣花袄裙】沉樱

此款包括上袄和马面裙。上袄是织锦缎,马面裙为暗纹绸,花纹为机绣。 

【袄裙】斯年

此款包括上袄和马面裙。上袄提花棉,马面裙暗纹棉。

【绣花交领襦裙】岚筱

深深浅浅的蓝,勾勒间变成一幅画,不是山水雄威,却有落花独涧中的清闲。当衣服变成了一幅水墨勾勒的画,人也就成了一首歌。

此款包括上襦和下裙。上襦为提花棉,下裙为绣花棉,衣上花纹为电脑绣花。 

【齐胸襦裙加大袖衫】翦羽

柳云笼岸撩浮萍, 芳心涵露醉芙蓉。 碧叶无力轻扶风, 一缕寒香映残红 

此款包括上襦、下裙、披帛。上襦为印花雪纺,下裙为针织真丝,大袖衫为真丝。

【绣花袄裙】沉毓一

深与浅的交合,通肩绣精致里带着明特有的大气。尤其喜欢裙子上金与蓝交映,大气沉郁而华丽

此款包括上袄和下裙。上袄为暗纹棉,裙为混纺,花纹为刺绣。 

【绣花袄裙】沉毓二

深与浅的交合,通肩绣精致里带着明特有的大气。尤其喜欢裙子上金与蓝交映,大气沉郁而华丽 

此款包括上袄和下裙。上袄为暗纹棉,裙为雪纺,花纹为刺绣。

绣花细节图

【交领棉袄】凌霄一

此款包括棉袄一件,料子为织锦缎主料,加毛边加棉里加仿羊绒。

【对襟棉袄】凌霄二

此款包括棉袄一件,料子为织锦缎主料,加毛边加棉里加仿羊绒。

【对襟棉袄】紫苑

此款包括棉袄一件,料子为提花棉主料,加毛边加棉里加仿羊绒。

【交领棉袄】落尧

此款包括棉袄一件,料子为提花棉主料,加毛边加棉里加仿羊绒。

【比甲】景辰

此款包括比甲一件,料子是提花棉。

【绣花袔子大袖衫】藏枝红

此款包括上襦,袔子裙,大袖衫及披帛。上襦为暗纹棉,袔子裙为仿真丝,大袖衫为印花棉,花纹为电脑绣花。

绣花细节图
【绣花交领半臂襦裙】初絮

“未若柳絮因风起”蓦地,想起了这一句。肩头一枝纷飞,便多了些东风无力。 

此款包括交领半臂、上襦、下裙。上襦,交领半臂均为暗纹棉,裙为雪纺,花纹为刺绣。 

绣花细节图
图片压缩下再上传吧
太大了
打不开啊
就是太大了,等得好辛苦。不过还是看到了,很好,赞!!!!!!!!!
配色很大气很协调