天漢民族文化論壇

好吧,消失多年的我回來了~大家從新做朋友吧

省份  現河南
职业  編輯
年龄  24
性别  女
爱好  看書  畫畫  講故事  聽故事  彈琴  唱歌  
黛眉小字玄卿  ,希望還稱  玄卿好。

我05年才一步踏入這個圈子,  06年進論壇那時候是在武漢上學,天漢和漢民族是哪一個我混了,因為用的名字都是一樣的。
隨後 孫異哥哥創作了《重回漢唐》一度被我們傳唱。
隨後高考了,那時候論壇幾度不穩。
當時,因為註冊時候正值喜歡納蘭詩詞 ,一個博客名字 ,於是被管理員哥哥說要封掉這個姓,說讓我換名字,換了個自己的名字。於是高考了,很久不能上網,果然論壇動盪了,找不到自己當初的號了。
於是又申請了一個,於是上大學的時候第一個學期畫畫,設計是不讓用電腦的,於是木有帶電腦,課業又很緊張,最後再次找不到幾帳號的本本了。
於是再申請一個用作筆名的帳號,號是沒忘,但是果斷的抱歉,很多問題都是群裡聊了,很少泡罎子了。
最近要教一個妹紙做漢服,才再次挖回來。
記得當時在武漢的時候 ,還是響應百里奚哥哥的號召趴論壇呢,認識了很多朋友。
{:3_182:}我原来觉得我06年来的已经算是老人了。。。。木想到还真不认识楼主呢。。。。。。。欢迎楼主回来。。。。。。
诶  差不多的时间啦  那时候的名字换掉以后  我用了很久才换了个名字 但是都不记得名字是什么了。
俺表示下隆重地欢迎[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
[em23]回复 4# 轩辕箫歌
[em23]
大叔的意见大部分时候就是我们大家的意见,隆重欢迎回归.
楼主最后登录2012-2-24

冒个头又潜下了水

估计水獭就是这么过一辈子的
那我再冒头一下哈哈哈哈
那就再献花一次[em23]
楼主多浮上来哇, 水底潜久了容易呛水。
附议
是啊,深海没有紫外线,不利身体健康新陈代谢
小伯,速速布下天雷阵~
无辜样,我什么时候布下过天雷阵了,分明是尔等各种天雷,偶不过有一双善于发现的眼睛罢了,哦呵呵呵呵
小伯着实谦虚了,仅仅只是一双善于发现的眼睛么?其次还具备一张伶牙俐齿的嘴巴!啊哈哈哈哈..........
欢迎欢迎,热烈欢迎!
大家都是流星
抽冷子嗖一下过去了
以为没了
抽冷子搜一下又过去了
大叔介个段子有点冷~
大叔是说大家每天都各种拖着酱油瓶子各种路过,我么路过比较勤快点,都能开个酱油厂了