天漢民族文化論壇

悲了个催的。。。首次水下照试片(真心的,心脏不好的真的别进来,这次是个飞跃啊)

哎。。。。。哎。。。。。。哎。。。。。。。为什么哀叹三次?哀叹自己就是长着一脸的女鬼相。。。。。。最近很喜欢别人拍的水下摄影,拍的那个空灵,那个甜美,跟天使一样滴~~美啊~~~~然后突发奇想,不如自己也试试?于是在无人帮助的情况下,买了相机防水套,往浴缸里放满了水,满心欢喜的尝试去了~结果效果。。。真是惊人啊。。。。。哈。。。自己看了都有点背脊发寒。。。。本来还想回国拍个神马水底汉服照来着,想着一定很有超越时空的感觉,一定很霸气,一定很美。。。。。结果,看来估计会变成一个世纪大粽子啊。。。。。可以上头条。。。。“千年女尸现广州游泳池”之类的。。。呜呜呜呜。。。。。花了我那么多时间。。。。眼睛在水里睁着都红了。。。。。所以才想某种。。。。咳咳。。。。结果没有一张是美丽的可爱的天使的。。。倒是全部可以拿去拍惊悚电影了。。。哎。。。。牢骚发完了。。客官自个儿看片吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
个人觉得,突破了自己之前吓人照片的尺度啊!!!果然。。。我的威力遇水大增!
星星,你看盗墓笔记不,我真心立刻想到了禁婆,真,世纪大粽子V5
功力大增,就开始肆虐了:funk:
疯狂啊~~~不过还好,这次没上次那么悸动!这次风格很统一!嗯!姐姐不去拍鬼片真可惜
星星她一直都在自拍鬼片啊,俺就没有这种天分,怎么拍都木有恐怖片的感觉如图^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 6# 伯慧君

哎呀呀,小伯干嘛发那么诱人的照片啊!皮肤好好啊!啊哈哈哈,其实我一直以来都是希望拍出可爱的无辜眼,第一张恐怖照片也是用手机拍的自以为可爱的无辜眼。。。无奈眼睛的条件。。。。结果那张照片在班里吓倒了好多人。。。。我也从此发现自己不用特别化妆就能拍恐怖片的特质啊。。。。呜呜呜。。。。。其实大部分恐怖照片都为了要装可爱拍的。。。。看来我脑补的很厉害啊。。。没有镜头感的人就是我这样的吧。。。。话说,我也觉得很像禁婆阿!啊哈哈!小伯觉得哪张最像?
第七张,

我觉得每张都像禁婆,话说我现在的样子,比15岁的时候看起来还年轻,木有少女时代的人啊,果然人家说少年时代年少老成的人很经得起岁月摧残,因为提早长了张御姐脸.我装可爱也没戏,现在是腹黑御姐风格.此乃真,家居宅女照,纯素颜,基本不保养,无PS,无俯视角度,真,31岁无水分哦呵呵呵呵
到了这个岁数才发现,原来保养的奥义就是,尽量少化妆,尽量不减肥,尽量睡懒觉
居家旅行必备之御姐

啊哈哈哈哈~
LOLI和御姐的区别就是,LOLI是给别人预备的,别人是给御姐预备的.
LOLI和御姐的区别就是,LOLI是给别人预备的,别人是给御姐预备的.
伯慧君 发表于 2012-4-22 17:03

这话霸气......那正太应该给谁准备?谁准备给正太?
正太都是给正太控准备的,至于你们能长成攻还是受,是直还是弯,那都要看造化了
正太都是给正太控准备的,至于你们能长成攻还是受,是直还是弯,那都要看造化了
伯慧君 发表于 2012-4-22 22:37

............霸气爆发式侧漏!!!...............慧君姐这话说得......小子我无地自容..........还是乖乖的老老实实的眯着吧!.........说不定哪天被挖出来拖走了怎么死的都不知道~!眯着了~~~
可是娃是你自己说如果米有温柔贤淑的妹子就要搅基,但是这个世道,找温柔贤淑的传统贤妻良母^^几率绝对比找到合适的搅基对象要低得多得多得多,不是我打击你啊娃.起码本版绝对一个温柔贤淑都米有.那些貌似笑得很贤淑的你也不要想了,那都是腹黑,本版唯一一个贤淑的,那就是我们的版主兼版宠兼祥瑞神兽的轩辕大叔啊~~~~~

我看这娃的基,是搅定了.
小伯吓唬小孩不好啊
这个世道太凌乱,不是伪娘就太监.............大好的男子们都被残害了,网络力量很可怕
星星最后一张照片俺觉得不吓人
第一张比较惊悚
小伯这张照片怎么看上去不像呢   陌生感
话说回来  活得俺只见过一次   N年前   印象都模糊了
小伯吓唬小孩不好啊
卧云斋 发表于 2012-4-23 08:15

吓呀,吓呀,神马的就吓习惯了