天漢民族文化論壇

我想说......即将羽化了......呃!

简直就是要羽化的感觉!连续两周熬夜......作业、实验报告、数据处理、科技文化节论文!天天熬夜,熬了15天!每天都是2点以后才能睡,早晨7:00之前就爬起来......每天的课程都很苦逼,很多!周一、周二五大节,从早上上到晚上,周三一下午一晚上三大节,周四全白天四大节!周五最美好,就一节课,周六周天悲催的周末,两天一上就是一上午两大节,好在这两天公务员考试,第一大节不用上课,本想美美的睡懒觉,妹的一想起来论文明天截止就赶忙爬起来赶!老天爷还有三个版.......活不起了!早上一杯豆奶也不枉山炮铁子们称呼我为豆奶男~洗漱的时候发现眼袋略微乌青......真是郁闷!我发誓,四月归去,我要长眠!!!啊啊啊~累死了,好想歇一歇!吃点担心,上课去了......天汉的众位怪叔叔怪阿姨怪姐姐怪大哥们,一切安好~归去来兮~~~
你悠着点
确实要悠着点

人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌(有开始胡言乱语了)
悠着了~~~中午吃了顿拌饭~
人间正道是沧桑啊,我最近还想再考个文凭呢,虽然我自己不是很看重这个,不过工作可以用得着.一边还要忙工作,还得顺手照顾个年上受,我擦,女性能顶大半边天了。
人间正道是沧桑啊,我最近还想再考个文凭呢,虽然我自己不是很看重这个,不过工作可以用得着.一边还要忙工作,还 ...
伯慧君 发表于 2012-4-22 14:36

哈~慧君姐是则天女皇型女性自来是顶半边天的~
抱怨是女人的天性,这话说的一点都不跑偏,哇哈哈哈哈~
抱怨是女人的天性,这话说的一点都不跑偏,哇哈哈哈哈~
暮然回首兮 发表于 2012-4-22 16:34

!!!!!!!!话说回来......男人不可以抱怨???
!!!!!!!!话说回来......男人不可以抱怨???
龄草缘道 发表于 2012-4-22 16:42

可怨不可抱兮
此非抱怨,乃是陈述事实,你觉得是抱怨。那是怨者见怨,若这个也算是抱怨,LZ的岂不可以算是哭天抢地地幽怨了?
事实上我和LZ也只不过都在陈述事实罢了.
此非抱怨,乃是陈述事实,你觉得是抱怨。那是怨者见怨,若这个也算是抱怨,LZ的岂不可以算是哭天抢地地幽怨了?
...
伯慧君 发表于 2012-4-22 17:10

嗯嗯!!!对头对头!!!不是抱怨,而是事实陈述。神马叫幽怨啊!!!你觉得这种形容词适合去形容一个闷骚正太么?陛下您说句话强攻一下~回首大哥!
那就说呗,适当的发泄和陈述事实也是减压的过程,事实上能把压力分散掉才是强者行为,完全不懂得分散压力的人,扛不了多久,不过我们都是一边分散压力,一边奋斗不息的,我们都是新时代的靠谱好青年啊
孩子啊,你的大学时代比我幸福得多
我们那时候六天工作制,每天满满八节课
星期天做实验、查资料、泡图书馆、写作业............
孩子啊,你的大学时代比我幸福得多
我们那时候六天工作制,每天满满八节课
星期天做实验、查资料、泡图书 ...
卧云斋 发表于 2012-4-23 08:36

姐姐....我们院七天工作制...我们一天五大节是指早八点到晚八点四十..........我们上的是两小节连上的大课,一周也是四个实验,八篇报告..........这苦逼的日子哟!
嗯?
搞不懂
怎么有人说大学生活很轻松呢   男生就是考试那天进教室  其他时间就是躲在宿舍上网打游戏   看武侠之类的
到底真实情况是怎样的涅?
嗯?
搞不懂
怎么有人说大学生活很轻松呢   男生就是考试那天进教室  其他时间就是躲在宿舍上网打游戏    ...
轩辕箫歌 发表于 2012-4-23 11:10

大叔说的介个是现代式大学生活

跟您内个年代 比不鸟的说~
现代大学.........工科孩子除外............
艺术科的比较悠闲,毕竟是吃天分饭的.
艺术科的比较悠闲,毕竟是吃天分饭的.
伯慧君 发表于 2012-4-23 17:44

并且还得有姿色饭的说~
...............是啊,文学专业,体育专业,艺术专业,园林园艺,农学,动科,相对都比较悠闲