天漢民族文化論壇

半夜睡不着,茶楼聊一聊。。。压力山大啊!求腐摸。。

呜呜呜。。。。最近好烦。。。烦毕业,烦找工作。。。烦自己的宝石生意。。。。最烦的是,在EBAY上遇到个极品卖家!卖假货被我发现还死不承认,我开了一个案件审理,我赢了,她还要申诉。。。还要威胁我,说我是个坏淫,说要告我!!!!吼!你妹啊!一怒之下告了她。。。烦死了!早知道不买那个破东西了!拖了1个月了!我要抓狂了!遇到这种人让我胃病又犯了。。。。
呜呜呜。。。而且前天被家里的猫挠了一下。。。伤口超深的。。。2天了,都不见愈合,担心会不会有猫爪热。。。。哎。。。长得那么可爱,下手咋那么狠呢。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
咱第一个赶来安慰下
那猫乖么
怎么咱看着这猫就挺凶巴巴的呢
会过去的
一切都会度过地
买到啥假货了?
给个链接咱看看啊
可以退货的话就退货呗
你现在哪有时间打官司啊
腐摸下.............飘过
回复 2# 轩辕箫歌

呜呜呜,感谢大叔。。。。呜呜。。。。。其实猫是挺乖的,就是4年没剪过指甲,前主人不剪。。。昨天把伤口周围的腐肉剪掉。。。希望露出伤口会愈合快一点。。。
不是我打官司啦。。。是在EBAY上打官司,电子官司,如果真的要打。。。我就硬吞了。。。是一个包包啦。。。想着自己要出来混了,总得有个名牌包包吧。。。有舍不得买一手,又不想买假货,就只有买二手了。。。果然便宜没好货。。
被猫抓了也要打狂犬疫苗的
祸不单行,悲催滴银哇~
祸不单行,悲催滴银哇~
暮然回首兮 发表于 2012-6-7 09:24

一点评好像更悲催了
楼上好好的腐摸腐摸楼主

安慰安慰下楼主脆懦的小心肝
不用。星星强大着呢
如此甚好,甚好
尼卡卡卡~~打了破伤风针,伤口也愈合了。。。虽然前几天眼睛下面莫名淤青。。。。虽然下周要考试。。。感谢上帝!我依然健在~
我说的吗,星星强大此言不虚
不可思议啊
居然还健在?
嘿嘿~~~~~~~~
表示我常常被我家猫抓~~~好在各种针它都打过了~!话说毕业季就是这个样子吧~呵呵!加油啊!~
二米豆腐,星星啊,想当年我毕业的时候,因为煞死而封校,不但少了不少关键的毕业课程,而且连毕业设计也取消了,我们就成了建校来唯一米有毕业设计的一届,然后因此,我们也就失去了最好的毕业季展示作品找工作的好时候,那才叫个悲催啊,俺们不也好好的一路工作过来了,所以星星啊,嫩这些情况困难,那可以看成浮云啊,要在战略上藐视困难,在战术上重视困难
:'(被别人的疯狗咬了......打针去了....要6针...烧了我525大洋!!!我泪奔啊!~昨天第一天打了两针,一直打到7月11啊!!!悲催了!~
hahaha  腐摸一下