天漢民族文化論壇

【华夏粹】2012夏款高襦系列【桃萼初绽下】新品

这套高襦难得的素雅,纹样非常特别。有一种古朴稚气的感觉,竖条纹可以起到修饰身形的作用,淡淡的撒银令花纹显得更加低调华贵,点缀得恰到好处。淡雅的色彩正如檀香沉静的气味,宁静、悠远……真丝质地的裙料,让它分外的轻盈,穿起来一点也不会觉得沉重,很多担心穿齐胸费劲的姑娘们有福啦,穿它身体感觉超级舒服呢。

这套高襦小鱼儿必须隆重推荐一下。花纹细致,颜色艳丽而不妖娆,而且由于竖条纹特别的细腻,收身效果特别特别的好。面料本身的纹理跟花纹方向是一致的,这加强了瘦身感,而且显得特别垂坠。面料又不爱皱,飘逸轻盈,穿起来体感相当舒适自然。做好之后小鱼儿曾经试穿过一次,真是特别舍不得脱下来。也特别羡慕将来接她回家的那位姑娘呢。隆重向大家推荐哟,接她回家绝对不会后悔,实物比图片美貌许多哟!

这套高襦颜色特别柔嫩,遍撒的小花就像春天将开未开的花苞,绽放时时最清新的鹅黄葱绿,隐约的金丝增添了长裙的华美。穿在身上,就像穿着春天的气息。真丝质地的裙料,让裙子分外的轻盈,穿起来一点也不会觉得沉重,很多担心穿齐胸费劲的姑娘们有福啦,穿它身体感觉超级舒服呢。

[tr][/tr]
这套高襦用了最高贵典雅的酒红和绛红色来做间色,分了十片,做起来可是特别麻烦,所幸成品效果小鱼儿很满意,一眼看上去惊艳无比。美丽而不刺目的红,配上柔媚的粉色和白色,特别能勾勒出女子娇艳之美。并且尽显盛唐的气度。是一款值得收藏的美貌齐胸襦裙哦~~~

这套高襦小鱼儿超级喜欢,带有一种青春难得的朝气。所以小鱼儿为它配了一件娇美的粉色上襦,再加上一条天蓝色宽披帛,呼应裙摆上的点点小花~~~之所以给它起名叫露风轻,是因为裙子上那些还没有盛开的花苞,娇怯怯的打着花苞,颤微微的样子,好像在风中轻轻摇曳,那酒杯状的小花苞,好像沾染了清晨的露珠,有一些都承担不住垂下了头……总之看起来特别有故事的感觉,整套襦裙颜色明丽大方。可爱极了

这套高襦的面料特别柔软舒服,花纹看起来精致极了。穿起来又秀美、又华贵,喜欢红色系的姑娘们可不要错过她哟~~~

高襦难得的素雅,花纹美丽、面料舒适。穿起来典雅端方。小鱼儿特地给它配了一条特别渐变披帛,整套真的很有锦衣夜行的感觉,遥想端午佳夜,美丽的姑娘提灯夜行,夜色迷茫中,灯光、水光,印着迤逦的长裙丽色,飘渺迷离……真是浪漫旖旎呀(捧脸)。数量有限,下手要快哟~

特价 孤品 喜欢的姑娘不要大意爪起来吧~~~~很难得的性价比超高美貌高襦哟,虽然是雪纺,但是质感柔腻,看起来还有棉布的素雅呢
本次上新到此结束,谢谢大家